Будь здорова

Augur,
Так поехали с нами на Therion в Киев

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
[off]Автоперевод с транслита:[/off]-slayer- писал(а):
Augur,
Так поехали с нами на Therion в Киев
Если кто не в курсе(правда сам недавно познакомилсо с данным коллективом), это группа из Франции, у которой в своё время на концертах Dream Theater на разогреве играл!Vanden Plas - Free the fre
не согласен, правда на вкус и цвет.....Слэер, не обижайся но ты стал монотонным, однотипным ; паразитарность и легкий примитивизм речей на мой субъективный взгляд наносит вред твоим интервью …
согласен, конечно если она обоснована;) Так что критикуйте, господа) Я промолчу)критика всегда должна присутствовать …
На мой субъективный взгляд, как раз в этот раз Слэер слушался интереснее и живее, чем интервьюируемые личности..Слэер, не обижайся но ты стал монотонным, однотипным ; паразитарность и легкий примитивизм речей на мой субъективный взгляд наносит вред твоим интервью …
Neonaft писал(а):музыка прозвучавшая вчера в программе даже очень …очень , веселые люди наши музыканты, так захотелось на концерт гр.
Слэер, не обижайся но ты стал монотонным, однотипным ; паразитарность и легкий примитивизм речей на мой субъективный взгляд наносит вред твоим интервью …
Позволь задать тебе несколько вопросов:
1. какие произведения за последнее время ты прочел?
2. какие группы тебя на данный момент вдохновляют?
3. как ты относишься к модным писателям – Пелевин , Коэльо?
4. как ты относишься к гомосексуализму?
5. какой тип девушек тебе нравится ?
6. как ты относишься к русской рок сцене, нравятся ли тебе гр. Ария, Эпидемия?
во первых они не из Франции, во вторых дрим театер на разогреве у них играть попросту не мог, т.к когда они свой первый альбомь писали театеры уже на пике славы были, да и первые альбомы прогрессивом только чуть-чуть пахнуть реальный прог начался с 97-го годаDeathfan писал(а):Если кто не в курсе(правда сам недавно познакомилсо с данным коллективом), это группа из Франции, у которой в своё время на концертах Dream Theater на разогреве играл!Vanden Plas - Free the fre
Правда потом роли поменялись, естественно)
а откуда. если не секрет ?во первых они не из Франции
не знаю. значит меня дезинформировалиProgressoR писал(а): да и первые альбомы прогрессивом только чуть-чуть пахнуть реальный прог начался с 97-го года