Дык.... а на пасте будет держатса ?.(а нафиг те клеи, пасту не лучше?)
Upgrade видеокарты
Модератор: gloom
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
DARKMAN,
Термоклей Радиал есть на птичке у электроншиков...стоит 25 лей. Клеет намертво, всмысле потом не оторвешь. А насчет радиаторов купил по 2 лея за штуку от советских транзисторов. Качество супер, отшлифовал подошву дремелем и пастой Гойя до блеска. Наклеял на память...Теплоотвод шикарный..разгон не увеличился ни на мегагерц...Так что без вольтмода игра не стоит свечь...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

Вот сосканил упаковку от клея.Ищите на птичке...
Термоклей Радиал есть на птичке у электроншиков...стоит 25 лей. Клеет намертво, всмысле потом не оторвешь. А насчет радиаторов купил по 2 лея за штуку от советских транзисторов. Качество супер, отшлифовал подошву дремелем и пастой Гойя до блеска. Наклеял на память...Теплоотвод шикарный..разгон не увеличился ни на мегагерц...Так что без вольтмода игра не стоит свечь...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

Вот сосканил упаковку от клея.Ищите на птичке...
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Клеи это плохо, а есле потом надо отклеить...то чё вместе с чипами здерать?
Junglist,
А у тя память какого производителя и какая видео?(зато жыть дольше будет)
DARKMAN,
Снизу клеи придётся значит, но там рядом кулер и они полюбому обдуваются так что решаи сам(я бы не КЛЕИл)......([off]А кто пробывал снизу(рядом с кулером) пастои клеить?[/off])
Junglist,
А у тя память какого производителя и какая видео?(зато жыть дольше будет)
DARKMAN,
Снизу клеи придётся значит, но там рядом кулер и они полюбому обдуваются так что решаи сам(я бы не КЛЕИл)......([off]А кто пробывал снизу(рядом с кулером) пастои клеить?[/off])
Тока шо по шпилил, в сан андреасе максимум 63 градуса , в мост вантед строго 65 градусов.Junglist,
когда ты покупал? я был на птичке в сентябре, клея тама небыло и сказали шо не будет,типа нету спроса.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hell54,
когда ты покупал? я был на птичке в сентябре, клея тама небыло и сказали шо не будет,типа нету спроса.
А я думал што ты уже на свою 6600 руки наложылКлеял на память Хуникс 4нс Видак noname Р9550@ 470/265 3600марок 3-го года
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hell54,
Разве термопаста клеитА кто пробывал снизу(рядом с кулером) пастои клеить?)
Hell54,
... Короче вот шо мне надо
Тока где у нас такое наити ?
? http://overclockers.ru/lab/19422.shtml
у меня тоже 4нс. гнал до 610скорее всего да и 4нс сильно не разгониш
Hell54,
разогнал,тоже 4нс тока hynix.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Народ ГДЕ унас можно наити такое
http://overclockers.ru/lab/19422.shtml
Играл продолжительное время , гдето чяс , греласъ сцука но чисто работала а потом жалко стало . Буду гнать когда радиаторы поставлю и БП поменяю. на 110mhz это ишё мало , вот Junglist свою 6600 ваще до 715.....тэстил продолжительное время?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Народ ГДЕ унас можно наити такое
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Hell54,
Пришлось пожертвовать ради 30 МХЗ 
Яркий пример моя 6600...Память тоже Хуникс и тоже 4нс(по маркировке) Разгоняется до 740-750МХЗ Тайминги чуток повысил... Без радиаторов, и чипы практически не нагревается...Из охлождения: обдув 120мм 1000об/мин кулер в боковинке корпуса.
Этот ноунэйм я выбирал из 5 разных каротчек. Были и Сапфир, 2 Гигабайта, Асус, и эта ... Разона по чипу лучше неё небыло, правда ТВ Аут на ней не пашет..Неразогналось ни""" потому что нонеим скорее всего да и 4нс сильно не разгониш
Яркий пример моя 6600...Память тоже Хуникс и тоже 4нс(по маркировке) Разгоняется до 740-750МХЗ Тайминги чуток повысил... Без радиаторов, и чипы практически не нагревается...Из охлождения: обдув 120мм 1000об/мин кулер в боковинке корпуса.
Покупал полтора месяца назад...Эта тетя может только в четверг и понедельник там быть...когда ты покупал клей Радиал? я был на птичке в сентябре, клея тама небыло и сказали шо не будет,типа нету спроса