скучаете ли вы по бывшим которые причинили вам зло?
скучаете ли вы по бывшим которые причинили вам зло?
мне причинил бывший парень много зла...у нас были много конфликтов рода того что с друзьями ссорилась и за него!и не мирясь...прошло время... а до етого мы просто решили не общатся и иницятива была его но вот теперь он хочет начать все заново!что делать?отшить или нет? 

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
веселоангельская писал(а):я совсем не скучаю....

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
не стоило писать мне3ae3 писал(а):Если не хочет начать всё м начала, думаю ты его и не добьёшся.
Посоветую тебе так-же как и ты мне, просто изредка напоминай о себе, и живи... а коли захочет вернутся, сам даст знать.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Сама решай дать ему или нет... Я про шансAlisk@ писал(а):мне причинил бывший парень много зла...у нас были много конфликтов рода того что с друзьями ссорилась и за него!и не мирясь...прошло время... а до етого мы просто решили не общатся и иницятива была его но вот теперь он хочет начать все заново!что делать?отшить или нет?

- SilentKill
- Юзер
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Мда... Не скучаю... вспоминаю очень редко.. для меня нет плохих или хороших... опять же повторюсь - тайга большая и выбирать есть и кого... я впринципе не скучаю по людям, потому как всегда есть чем заняться и куда девать свою энергию... вам тоскливо и скучно? значет у вас дофига свбоднго времени и много глупости в голове... если у меня бывают такие приступы (хотя давно такогоне припомню) , то я обычно начинаю чем-нибудь полезным заниматься, как рукой все снимает и на лице улыбка...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не скучаю. Вспоминаю иногда, спокойно так, без эмоций, как будто листаешь учебник истории: вот событие, но оно в прошлом и все конфликты, размолвки, так же как и радости остались там же.
С кем-то периодически общаюсь, тайга-то большая, а Кишинев - тесный. Начать все заново мне редко предлагали, знают мое отношение к этому - уходя уходи. Раз и навсегда.
С кем-то периодически общаюсь, тайга-то большая, а Кишинев - тесный. Начать все заново мне редко предлагали, знают мое отношение к этому - уходя уходи. Раз и навсегда.