Cтерилизация
Cтерилизация
Для себя считаю аборт неприемлемым. И так как у меня уже 2 детей, сделала так ,чтобы навсегда предотвратить зачатие.
[mod="butterfly"]Разделила тему. Если автор не желает обсуждения - напишите пожалуйста в приват, я закрою.[/mod]
[mod="butterfly"]Разделила тему. Если автор не желает обсуждения - напишите пожалуйста в приват, я закрою.[/mod]
Lo
во всяком случае от этого никто не страдает.
План перед родиной я выполнила, детей больше иметь не хочу, и абортов делать не хочу. Поэтому для меня это оптимальный вариант. Я его никому не навязываю. Каждый для себя сам решает. Но если выбирать между убийством ребёнка и стерилизацией (конечно только в том случае, если детей больше иметь не собираешься) ..... Я сделала правильно. Нисколько не сомневаюсь.
во всяком случае от этого никто не страдает.
План перед родиной я выполнила, детей больше иметь не хочу, и абортов делать не хочу. Поэтому для меня это оптимальный вариант. Я его никому не навязываю. Каждый для себя сам решает. Но если выбирать между убийством ребёнка и стерилизацией (конечно только в том случае, если детей больше иметь не собираешься) ..... Я сделала правильно. Нисколько не сомневаюсь.
Lo,
Если бы я сомневалась "захочется -не захочется", не сделала бы этот шаг.
Кроме того у меня мед. противопоказания (3 раз кесарево - это явно перебор)
Но эти подробности никому не интересны.
К тому же, в наше время , имея эннную сумму в у.е., вполне можно если не восстановить детородную функцию (хотя и это возможно), то родить "ребёнка из пробирки".
Безвыходных ситуаций не бывает.
Но эти подробности никому не интересны.
К тому же, в наше время , имея эннную сумму в у.е., вполне можно если не восстановить детородную функцию (хотя и это возможно), то родить "ребёнка из пробирки".
Безвыходных ситуаций не бывает.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
хотела тоже самое сказать , но не решлась . Ещё один банальный вариант : вышла замуж за другого мужчина , и хотят завести общего ребёнка . Я понимаю что любовь морковь , и никто не хочет разводицца , но жизнь такая штука , что заранее мы ничего не можем знать .molena писал(а): От смерти никто не застрахован, от болезней тоже.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Жена моего друга произвела стерилизацию одновременно с третьим кесаревым. Теперь у них три дочки, и не надо больше предохраняться от нежелательной беременности. И может быть, им немного грустно от того, что сына уже точноне родит. Иногда я друга называю "Розарио Агро"...Amrita писал(а):Lo,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Есть принциипиальные различия? И то, и другое — лишение хирургическим путем возможности оплодовторения.xenia писал(а):стерилизация не кастрация
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Обычно женщшина моджет выдержать два кесарева. А дальше - реальная угроза для жизни. Некоторым удается три. Так что, выбор не такой уж и большой. Зачем оставлять возможность забеременеть, если выносить уж точно не удастся?molena писал(а):Amrita,
Полностью согласна с Лорой, случаи бывают разные. От смерти никто не застрахован, от болезней тоже. Так что надеюсь, что вы реально оценили все возможные варианты и никогда не пожалеете о своих действиях.
Правда, даже при стерилизации, на будущее остается возможность использовани суррогатной матери. Конечно, если заранее побеспокоиться и заморозить парочку яйцеклеток. Хотя, наверняка это стоит очень дорого.