Последнее время потянуло на жудкие фильмы, хочу взять пару касет на прокат, но не знаю какие....какие фильм вам очень понравились(просто гомно какое-то не хочется смотреть ), если можете...посоветуйте
Hell54,
С фильма "Поворот не туда" - очень долго пёрся, слишком всё просто в нём как-то! С другом сидели, сюжет угадывали!
--andarieli--,
Джиперс Криперс - хороший фильм, но только если на хорошем звуке! Если колонки голименькие - даже и смотреть не стоит, не стрёмный он по другому! (Вторая часть хуже первой! ИМХО)
Так же прикольный азиатский Звонок. Есть там с чего приколоться!
Самый большой ужас я пережил когда годиков в пять посмотрел "Собаку Баскервиллей",всю ночь не мог уснуть.
На втором месте "Челюсти",посмотрел отдыхая на Черном море после чего ещё недельку входя в воду испытывал крайне неприятные чувства.
С фильма "Поворот не туда" - очень долго пёрся, слишком всё просто в нём как-то! С другом сидели, сюжет угадывали!
Я его полностью не смотрел, но видел как раз этот и ещё несколько моментов, понравился малыи, ржак просто убоиныи у него
Дом Девяти, просто клас, там люди до такого состаяния дожили что за хавку начали убивать враг врага!
Спасибо за советы! Hell54,
Поворот не туда смотрела еще как только он вышел...скучный какой-то, действительно как-то все просто в этом фильме... Z!gfr!D,
Джиперс Криперс тож смотрела А вот Азиатский звонок надо будет посмотреть.... DenisSaltykov,
От заката до расвета прикольный фильм , не раз его смотрела! Larry Flint,
А месть мертвецов, это про сумашедших мертвецов, которые носились по городу и всех кусали?Или нет?Я просто не уверена, могу что-то напутать
Колыбель Кошмаров - немножко смешной, немножко страшный (кому как) фильм с Дениской Филтом и его батяней в главной роли. Обилие крови, оживших мертвецов... А в начале сам Филт топчет своим сапожищем пустой череп гопника...
Фильм на любителя, но для общего развития посмотреть стоит.
А "Крик", по-моему, вообще до фильма ужасов не дотягивается. Это - недоужасы.