Вежливость в троллейбусе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Spit_Fire
- Юзер
- Контактная информация:
Мда........тема проста супер !! В каждый день катаюсь на етом чуде, меня кантралёры уже в лицо узнают ! и иногда им даже хочется мне в лицо дать (но я ловкий и уварачиваюсь), а есть очень даже толковые кантралёры (с ними у меня блат) и плочу со скидкой в 200%
и ещё в нос иногда получяю
!!! От некоторых кантралрав воняет, а от других прям смердит, но бывают и такие от каторых вобше не ваняет (очень сильно порожают) !! но у них и работа сложная - вот и причина вони !! сам тролейбус огромен, в него могут поместится в три раза больше людей чем по плану (ето проста уже в крови нашего народа делать такие рекорды)!! Больше всего люблю старые тролики, там такой агромный комфорт !! у меня аж ноги не помещяются между супер мяхкими стульями !! ши вобше.......тролик аста класна уай !! совсем уже сума сощёл 

- Архитектор
- Юзер
Зобар,
Ага, а я помню, что на остановке возле школы в троллейбус всегда один старичёк садился. Он короче шел на место контроллёра, и севши начинал громко обьявлять: " Добро пожаловать на борт корабля Аппалон!" Дальше начинал чесать про удобства этого "космического корабля". Смешно, но старичка - жаль!
Ага, а я помню, что на остановке возле школы в троллейбус всегда один старичёк садился. Он короче шел на место контроллёра, и севши начинал громко обьявлять: " Добро пожаловать на борт корабля Аппалон!" Дальше начинал чесать про удобства этого "космического корабля". Смешно, но старичка - жаль!

- Архитектор
- Юзер