Дайте две таких темы!
Вежливость в троллейбусе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Зобар
- Отец
В общественном транспорте ездить тяжело, но нужно иметь терпение, давать людям скидку(контролёрам, водителям маршрутки, пассажирам), лично у меня не всегда получается, но я очень стараюсь.
Если уж совсем тяжко будет, наверное иногда полезно прогуляться пешком, или на такси, хотя таксисты тоже разные бывают...
Если уж совсем тяжко будет, наверное иногда полезно прогуляться пешком, или на такси, хотя таксисты тоже разные бывают...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Ruhe,
я ему завидую...
я в свои 18 кроме винды ниче не знал и сетка была всего на 2 человек и знания про оптику были только в теории... что есть такой кабель
и что бывает многомод и одномод
и что это круто и дорого...
[/off]
rageX,
не на шару!!! тебе нужно показать что ты умеешь делать.... я вот умею профессионально забивать на все и всех... ну если надо конечно... можно мне 1000 баксов??..
я ему завидую...
rageX,
не на шару!!! тебе нужно показать что ты умеешь делать.... я вот умею профессионально забивать на все и всех... ну если надо конечно... можно мне 1000 баксов??..
- web-studio
- Юзер
- Контактная информация:
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
web-studio,
По теме - пока машины нет (кто бы 1000 баксов подарил)... приходится ездить на трамваях и маршрутках... какая цена такой и сервис... причем не сказал бы что в сарае сервис хуже чем в маршрутке... по крайней мере салон у него большой и продираться через людей намного легче, чем в маршрутке... да и если что-то большое по габаритам везешь тоже лучше на трамвае, опять же из-за большого салона... правда и контингент обычно в сараях ездит повеселее, бомжЫ всякие с бутылками пустыми и все такое...
а стюардесса... работа у нее такая... нервная.... сам вспомни сколько постоянно в этих трамваях скандалов из-за 75 бань 
По теме - пока машины нет (кто бы 1000 баксов подарил)... приходится ездить на трамваях и маршрутках... какая цена такой и сервис... причем не сказал бы что в сарае сервис хуже чем в маршрутке... по крайней мере салон у него большой и продираться через людей намного легче, чем в маршрутке... да и если что-то большое по габаритам везешь тоже лучше на трамвае, опять же из-за большого салона... правда и контингент обычно в сараях ездит повеселее, бомжЫ всякие с бутылками пустыми и все такое...
- web-studio
- Юзер
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: