гламурность, попсовость, да щас что- то не то. и вапще сраться с лаской, типо не обращать внимание на посты мии, типа они богини, и вапще все админы и модеры, и завсегдатаи чата боги и богини.
kiedis mo'fo',
поешь апельсинов, они полны винаминов и заряжают энергией...=))))) Алиска,
[off]в том то и дело . что ТЫ срёшься, а мне совершенно плевать,
устала ругаться-не ругайся, тебя никто не заставляет...тему ведь ты подняла , ты жалуешься на проблемы. Я тебе сказала то, что я думаю...тебе было бы легче , если бы я тебе льстила????[/off]
Лично я когда устаю.. беру бутылочки 2 энерджайзера... чегонибудь покурить "покрепче", забиваю на всю рботу и иду тусоваться пока не устану.. и вот потомо усталость как рукой снимает.. и на следующии день сидиш в кресле и опять спокойно работаеш
_LASKA_,
[off] опять таки, всех людей понимаю, а нелюдей нет, поэтому. а даже и не надоело, просто забавно, как и ты, и твоя новая хорошая знакомая миа типа колете меня, а мне пох, просто еси ы не зашла в топ, мне было б пох, а ежели зашла, то просто опять аки выежнуться и всё. меня кумарит, что ты не понимаешь ничего. упло.[/off]
вот же люди. только бы поиздеваться.
у него скорее всего синдром хронической усталости.
вот что пишут - "Первыми признаками синдрома хронической усталости (СХУ) являются быстрая утомляемость, апатия".
все совпадает - парень просто болеет.
вообщем рекомендуется определенное питание и нутрицевтики. http://www.chinesemc.ru/shu/
kiedis mo'fo',
А может тебе нужен отпуск,-сорваться на природу,или в путешествие, ну на крайняк в спорткоплекс какойнить на целый день,там и бассейн и сауна и тэдэ?
[off]если это ещё актуально [/off]