задуматься а оно мне надо ?(в смысле платить за нее в начале знакомства) Ну если пригласил
девушку там в кафешку то естественно платить дОлжОн я!!!!!!!!Но существует особая порода
девченок, после пяти минут знакомства , начинающих высасывать ( денюжку а не то что вы подумали

в карман и отдают свои честно заработанные юани Хз кому и за Хз что. Кароч мыжЫки вы как
хотите а я отныне отвечаю типа у меня и дома есть что выпить...пошли?...Ну а теперь вопрос
представителям обоих полов МужЫкам как собсна вы поступаете? Девушкам- как вы отнесетесь
к жесткому стебу насчет мытья полов в клубе? (был прецедент девченка покраснела...но не ушла)...Вообще меня удивил ответ моего друга ( вполне молодого и симпотишного парня) на
предложение сходить в клуб повеселится и по возможности познакомится с девушками...Он
сказал " Да ну у меня денег на девушку сейчас нет всего...и назвал сумму которую бы хватило
на билет в самый дорогой клуб и осталось бы еще на выпить закусить...неужели мы так
привыкли ПОКУПАТЬ ОТНОШЕНИЯ, так что большинство не предполагают , что можно иначе.
Кстати в клуб сходил с девушкои познакомился (денег не платил) время провел хорошо...и
впредь ПОКУПАТЬ отношения НЕ БУДУ.
Вообще довольно спорный вопрос я с друзьями спорил до посинения...доказывал что за девушку
везде и всегда надо платить, но сейчас склоняюсь к тому, что платить надо при более
продолжительных знакомствах ( да и то не особо баловать (хватит с нее и меня

Фиг его занет зачем я все вышенаписанное накалякал...возможно хочу заявить о изменении в
моем мировоззрении!!!! ПОлюбону отписываитесь