Подарочки...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

ангельская,
[off]девушка, вы поразительно быстро учитесь или по чату инфекция пошла. И все тепрь друг друга ядом поют и топиться посылают :cranky: [/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

molena,
да просто пытаюсь поставить точку...надоело ссорится...реально ..это ниче не дает..но просто некоторые...не только с этого чата...высокомерные..и многое себе позволяют...а понту не понимаю...вот ты как считаешь???
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

molena,
да, кстати, как ты считаешь насчет наличия отсутствия у меня высокомерия?)) вот тут человек листит себе что ему удалось со мной поссориться, а ты вся такая индефертная сидишь себе гордо и смотришь на этот беспредел с высоты.. или ты тоже высоко мерная?))
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Синтай,
"льстит себе" ??? :lol: тьфу на дя..отродие тупизма
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ангельская,
ну что вы, леди, до вас мне никак не дотянуться..)) вы столь изощрены и изобретательны.)) даже ваше разнообразие в лексикое выдает в вас высокообразованную и воспитаную особу.)) куда уж нам.))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]ангельская,
пойми,что это просто стёб.не тягайся чюйфстом йумара со взрослым матёрым дядькой-это не твоя весовая категория,и будет тебе щастье.[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Lo,
без уроков попрошу...да и ну их на*уй...че мне спорить зря со всеми с кем попало...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]еще одна провокация :)) с кем попало. да, противный этот Синтай. я с ним тож не справилась в свое время. тут тока или мощное объединение создавать, или плевать на него с вышки:) предлагаю останкинскую телебашню. на худой конец эйфелеву. наш ответ французам и Синтаю:) и жить в дружбе, вступив заодно в ряды пацифистов. (поал, Синтай? не наглей тут тоже. все не наглейте:)))))[/off]

Lo, лимончик даже сладким кажется в такой форме. мрр :) класс.
Последний раз редактировалось Милославская Пн дек 05, 2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Милославская,
именно "плевок с вышки" и я выбрала :gg: ....хоть один человек понимает ...ёлки-палки
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Было бы неплохо получить в подарок пару тонн вдохновения. Мне оно нужно для работы. Из области материального - наконец подарю себе ноутбук, уже 3 года о нем мечтаю :kettle:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]так приятно находить что-то приятное во всем. Ангельская, девушка на аватарке возбуждает даже меня, при моей вполне традиционной ориентации :) Синтай, аватарка с намеком на философский склад ума? как ни странно-верю.
ей-черту, надоели ссоры, хочется новогоднего настроения! а вам?[/off]

в подарок хочется что-то оригинальное. по крайней мере то, чего раньше не пробовала. напр.-мне нравятся ну по типу татушек, но из камушков. приклеиваются к коже. смотрится неплохо. или уже татушка, но временная. можно в эротичном месте (скажем, на ягодице). ну в качестве подарка-это в смысле, чтобы парень оплатил (для него же делается).

или просто вещицу, радующую глаз. вот по типу той мышки для скрепок, на к-ю Beauty Star кидала ссылку.
ну стандарт - качественную тушь, или же набор теней. как всегда, актуально красивое нижнее белье. милый наборчик-в одном стиле выполненные шкатулочка, настольные часы и рамка для фото-с трогательной общей фотографией...
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Милославская,
могу подсказать салон татушек..)...знакомый просто.. :roll: ... да да "реклама" :gg:

а вот типа "камушки.." ну в AVON-е видела рекламу...так что вотЪ
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Милославская,
[off]Ну уж не соглашусь. КПК не может быть круче только по той причне, что это разные вещи с ноутом. У нас есть и комп, и бук, и КПК.
Комп - муж работает.
Ноут мой, но используется мужем во время поездок для работы.
КПК используем для чтения книг. Поработать на КПК ты ну ни как не сможешь нормально. Хоть там и есть и Ворды и Ексели, но он не предназначен для этого.[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а, может и смешно прозвучит - но плюшевая игрушка... очень приятная наощупь, среднего размера, чтобы не занимала всю подушку и вообще много пространства в комнате,но и не брелок.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]Ангельская кинь пожалуйста в личные сообщения адрес и номер тел. мастера :) кто-то сан-сити долго хвалил, кстати. ладно, об этом в привате.[/off]

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

Volga

ноутбук для работы... с собой таскать, если надо. тогда уж КПК. на порядок круче:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Милославская,
а падари мне ноут или просто КПК, век воли не видать, если не перестану наглеть после такого подарка.)) И на надо против меня объединяться на высоте эйфелевой башни, там сейчас холодно, предлагаяю следующий вариант: ты объдиняешься с кем хочешь в какой-нить кафешке (желательно не на Монмартре), торжествено меня приглашаете, дарите мне КПК и мы вместе отмечаем это событие.))
Милославская, насчет татушек в Сан Сити я делал, остался доволен,-) Там парень Николай есть, толково работает...
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Милославская,
мне очень нравится как Ключников работает, тату просто потрясающие делает!!!
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Милославская, хочешь, я подарю тебе огромный плюшевый ч**н? Ну или как ты предпочитаешь - плюшевый ч**н "средних размеров"? Тебе понравится.
DARKMAN
Продвинутый

Сообщение DARKMAN »

Хочю в подарок авиобилет в японию а потом в тибет ,ну и денъги на расходы 8) ...охххх..... мечта прям
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

хочу на ибиЦЦу на 10 лет !!!
и чтоб ни одного молдавского слова не слышал !

(+
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Синтай

ты очень ловко поменял местами предполагаемого дарителя и предполагаемого получателя :)) имелось в виду, что вот если бы мой прынц... на мифическом зеленом запорожцэ.... да подарил бы мне бы КПК бы... эх, то был бы то не прынц, а целый Ымператор!!!!

Molena
согласна, неплохо бы иметь все это:) и вместе. дома комп, с собой КПК. работать на нем я не предлагала, на нем даже письмо писать неудобно. он вообще для книжек только и годится-ты права. ну, и поиграть можно во что-то несложное:) но если ноут не является предметов второй необходимости, то я бы предпочла КПК.

Council

[off]совсем фантазия отощала, честное слово. ну и что мне делать с этим странным зверем? предложил бы просто секс- в распутстве и приставании обвиняла бы. а так что я о тебе подумаю? что тебе надо к врачу. плюшевый-это отклонения. [/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

кстати, билет в жаркую страну зимой -отличный подарок. или-не знаю, практикуется ли у нас- подарочный сертификат на массаж или визит к косметологу или на аромотерапию- в салон красоты.
знаю, что в России такое есть. у нас пока не спрашивала.... а удобно-человек выбрал бы сам, чего ему хочется.

кстати, абонемент в хороший трензал или фитнесс-клуб тоже ничего подарок. ну если хорошо друг друга понимаете, и человек не начнет искать подвохов и намеков.
Ответить

Вернуться в «Флейм»