Синтай
ты очень ловко поменял местами предполагаемого дарителя и предполагаемого получателя

) имелось в виду, что вот если бы мой прынц... на мифическом зеленом запорожцэ.... да подарил бы мне бы КПК бы... эх, то был бы то не прынц, а целый Ымператор!!!!
Molena
согласна, неплохо бы иметь все это:) и вместе. дома комп, с собой КПК. работать на нем я не предлагала, на нем даже письмо писать неудобно. он вообще для книжек только и годится-ты права. ну, и поиграть можно во что-то несложное:) но если ноут не является предметов второй необходимости, то я бы предпочла КПК.
Council
[off]совсем фантазия отощала, честное слово. ну и что мне делать с этим странным зверем? предложил бы просто секс- в распутстве и приставании обвиняла бы. а так что я о тебе подумаю? что тебе надо к врачу. плюшевый-это отклонения. [/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
кстати, билет в жаркую страну зимой -отличный подарок. или-не знаю, практикуется ли у нас- подарочный сертификат на массаж или визит к косметологу или на аромотерапию- в салон красоты.
знаю, что в России такое есть. у нас пока не спрашивала.... а удобно-человек выбрал бы сам, чего ему хочется.
кстати, абонемент в хороший трензал или фитнесс-клуб тоже ничего подарок. ну если хорошо друг друга понимаете, и человек не начнет искать подвохов и намеков.