ну уж не старушка которая была под венцом ужО

...короче опять офф топ ...кумарит уже это....
...и скажи мне...молена..тебе нравится эта идея что девушки должны делать минет на первом свидании???

Хы, бедный Синтай, от этого пассажа покраснее, застыдиться и уйдет в манастырь. Будийский...ангельская писал(а):Синтай,
слушай...деточка....ты не хами... я и так тебя уважать - неуважаю...но не делай так чтоб мне вообще противно стало ..при виде одного твоего ника!!!...оживляешь тему???...да пусть эта тема сдохнет вместе с тобой....иди учись уважать народ...хотя...тебя только могила исправит...
Всё, я в моральном накауте... (слезно всхлипывает стоя на коленях перед мониторов и воздав руки к небу).. О прости меня, ангел без юмора и интелекта!!! Я буду все выходные смотреть Петросяна и Дубовицкую! Я пересмотрю все сериалы начиная с Рабыни Изауры! Я больше никогда не буду смотреть КВНы! Я перестану читать рассылку от фоменку.ру! Только не изгоняй меня из вашего племени недалеких крокодилов! Подари мне мудрость свою и прозорливость! И мож тогда я пойму смысл индийских фильмов о любви! (пал ниц и разрыдался как последня сволочь, недостойно живущая среди этих неземных богов красноречия)...нет ну это просто ужасное неуважение к людям!!!!!!!!!!! как так можно?????...сколько тебе лет?? насколько я поняла ты уже старичек...раз все ржут со словечка "деточка"...ну так если тебе уже довно не 25....ты думаешь о чем разговариваешь и как????...тебе это странным не кажется???...а если нет...то ты очередная сволочь..и мне тебя жалко и обидно за то что меж нами есть такие люди...
...удачи тебе ....она тебе очень пригодится
Опять ты о чем то своем, о женском....Злобный писал(а):[off]Хрюн Моржов,
Поподробнее пожалуйста...Меня система выводов интересует. Как, из чего, где указание на личную заинтересованность? Или мне к каждому своему посту добавлять приписку-объяснение для низкоспиленных? Ты, Хрюн, когда есть, что увидеть, не замечаешь, зато когда нет, целые триллеры додумываешь... Сходил бы ты к психоаналитику, на Западе это модно, чай не бедный, можешь себе позволить.
[/off]
А завсегда пожалуйста... Искренние идиоты делают нашу жизнь мене скучнойmolena писал(а):Хрюн Моржов,
Спасибо за ответ:-) Хотела написать что-то в этом роде:-)
Завидую блин, похорошему завидую...Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
я погряз в жутчайшей медитации с пивом и кальмарами.. ох и нелегко это .))
Опять ты о чем то своем, о женском....Злобный писал(а):[off]Хрюн Моржов,
О б#я! Родило.А женского ты чего увидел? И в чем? Хрюн, пора бы в твоей свинячей голове включиться тревожным звоночкам... Что-то тебе бабское мерещится даже там, где бабами и не пахнет. Могу предположить, что бедному молдавскому эмигранту местные бабы не дают (факт известный, недолюбливают они вашего брата), и на почве спермотоксикоза у тебя разыгрывается воображение. Можешь изложить мои соображения психо-аналитику (слово "анал" тут не причем, не пугайся), и потребовать скидку, равную цене диагноза. Это мой тебе подарок.[/off]