я тоже об этом самом и подумал...Atyla писал(а):(Записывается в вегетарианцы)
КЕБАБНЫЕ СТАЛИ ХАЛТУРИТЬ ! ))
- Mr.Council
- Продвинутый
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 11:48
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
уж заинтриговал, так дорассказывай. и чо там? если что протекает, труба там, масло какое капает-так в будущую колбасу, да? ну и если мышка пробежала где не надо, да не успела, или там таранкачик здоровенный-то он просто измельчается, и добавляется в продукт, да?Хрюн Моржов писал(а):
Хы, я будучи студентом поработал на консервных заводах РМ... И что там происходило мне известно... Так же будучи тут тоже помотался по разным заводам жрачки... Ну что я могу сказать, я стараюсь об этом всем не думать... И не рассказывать другим..
а я видела, как на франзелуце с конвеера упал хлеб. одна буханка, упала на пол. при нас (я была с группой на экскурсии) ее просто подняли. а когда мы выходили, спецом оглянулись- ну ясно всем, что ее положили на место, а не выкинули, да? а кстати, пол был не так чтобы очень...

кстати-мясо хоть старательно промывается? уже поняла, что всего не вымыть-но хоть пытаются?
C ума сошли?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
в сосисках мяса не больше (это в очень качественных) 8%
 
 в молочных сосисках живет так:
свинины жирной - около 38 %
говядины 1-го сорта - 20%
Меланж (желток яйца) - 3%-8%(чем больше тем тверже и сбитей прдукт)
сливки - примерно 8-10%
и муки добавляют - это факт.....
ну и вского рода нитриты, специи и так далее......
% плюс - минус.....
Так готовят сосиски молочные - что считается самым лучшым типа продуктом в сосисковом обществе.

А "плохой продукт" - это следствие переработки...вот и все.....
Не возможно из 8% мяса сделать продукт который потом бы не растекошился.........

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
я поражен качеством Молдавской сосиски!!!!Katy писал(а):C ума сошли?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
в сосисках мяса не больше (это в очень качественных) 8%
в молочных сосисках живет так:
свинины жирной - около 38 %
говядины 1-го сорта - 20%
Меланж (желток яйца) - 3%-8%(чем больше тем тверже и сбитей прдукт)
сливки - примерно 8-10%
и муки добавляют - это факт.....
ну и вского рода нитриты, специи и так далее......
% плюс - минус.....
Так готовят сосиски молочные - что считается самым лучшым типа продуктом в сосисковом обществе.
А "плохой продукт" - это следствие переработки...вот и все.....
Не возможно из 8% мяса сделать продукт который потом бы не растекошился.........
 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США и рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:
  80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США и рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:Свинина (суб продукты, жири и т.д.) 4%
Говядина 1.2 %
Куринный фарш 3%
Соя 70%
остольное не пишу - консерванты, сгустители и т.д.

Nosferatu Lat. Pinicilin,
У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний 
 
Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
 
 

вот...полистайте на досуге:
http://www.zaharmk.ru/sausage.html
http://www.geomax.uz/plus_sos.htm
http://www.demka.ru/catalog.shtml?Type=sosiska
Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе 
 
И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.
			
			
									
									
						У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний
 
 Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?Американских - которые традиционно считаются качественными
 
 И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США

вот...полистайте на досуге:
http://www.zaharmk.ru/sausage.html
http://www.geomax.uz/plus_sos.htm
http://www.demka.ru/catalog.shtml?Type=sosiska
Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе
 
 И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
кроме благотворительности я еще ооочень многим занимаюсь - например сейчас занимаюсь закупом мяса для конгломерата из 17 Росийских, Украинских, Молдавских и Китайских предприятии мясопрома и оптовиков. Покупая более 5 тысячь тон продукта в месяц выучил уж както для чего и куда он идетNosferatu Lat. Pinicilin,
У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний
Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
 Не переживайте информация из первых рук!
 Не переживайте информация из первых рук!т.е. вы из сами в колбасном цеху сидите денно и ношно? и молдавский продукт внезапно сделался эталоном качества в мире - ндааа я много пропустил!Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?Американских - которые традиционно считаются качественными
И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 ндааа - а где они клеятся? ВСЕ продукты идущие на экспорт имеют идентификацию на языке страны импортера! Ответ - ДА русские наклейки клеятся в Бразилии
 
 вы видели документ подписанный санэпид станции?Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе
я не путаю - я работаю в этой отросли!И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.

Да что вы говорите...а у меня тут совсем рядом сидит непосредственный работник Кармеза, технолог....его руки по вашему вторые?Не переживайте информация из первых рук!
 
 Уважаемый, вы от смеха захлебнетесь так и не поняв сути моего высказывания...Я вам о молдавских производителях и соответственно о продукте который реализуется на молдавском рынке..от того и вопрос резонный про Бразилию.....Так понятней?ндааа - а где они клеятся? ВСЕ продукты идущие на экспорт имеют идентификацию на языке страны импортера! Ответ - ДА русские наклейки клеятся в Бразилии
да?я не путаю - я работаю в этой отросли!
вы закупаете мясо...но как я поняла вы не технолог...так о чем спор то?закупом мяса для конгломерата из 17 Росийских, Украинских, Молдавских и Китайских предприятии мясопрома и оптовиков
 
 Я не утверждала что молдавский продукт эталон, заметьте, я привела вам содержимое данного продукта.....а вы утверждали что американский продукт - эталон. С чем я глубоко несогласная....Уж звиняйте....Если вас кормят соей и консервантами, это то, что я называю "пластиковой" пищей....то это не говорит о "качестве" вашего продукта.молдавский продукт внезапно сделался эталоном качества в мире - ндааа я много пропустил!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
эххххх....
1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал 
 
2. Цутирую:
 Сказать точно о молдавских производителях не могу, делают они это или нет. Прочитав цитату внимательно
 Сказать точно о молдавских производителях не могу, делают они это или нет. Прочитав цитату внимательно   поймете что ваше возмущение безпочвенно - 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США  - где здесь речь о Молдове - и чем вам не нравится Бразилия? Мадам вам известно что такое нить рассуждения? Не теряете ли вы ее?
  поймете что ваше возмущение безпочвенно - 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США  - где здесь речь о Молдове - и чем вам не нравится Бразилия? Мадам вам известно что такое нить рассуждения? Не теряете ли вы ее?   
 
3. Цутирую
 
 
4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит? 
 
5. .........
 
    
   
 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
 
			
			
									
									
						1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал
 
 2. Цутирую:
Ответ - да вешают там - многие росийские мясокомбинаты выпускают продукцию сами но для расшерения ассортимента импортируют продук с так называемое "белой" лэйбой - т.е. под их брэндом. Соответственно маркировка делается на месте производства так как работать с замароженным товаром трудновато!Цитата:
80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США
И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там
 Сказать точно о молдавских производителях не могу, делают они это или нет. Прочитав цитату внимательно
 Сказать точно о молдавских производителях не могу, делают они это или нет. Прочитав цитату внимательно   поймете что ваше возмущение безпочвенно - 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США  - где здесь речь о Молдове - и чем вам не нравится Бразилия? Мадам вам известно что такое нить рассуждения? Не теряете ли вы ее?
  поймете что ваше возмущение безпочвенно - 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США  - где здесь речь о Молдове - и чем вам не нравится Бразилия? Мадам вам известно что такое нить рассуждения? Не теряете ли вы ее?   
 3. Цутирую
не еда хавно - но мой сарказм по этому поводу ускользнул от ваших ушей!Американских - которые традиционно считаются качественными
Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?
 
 4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит?
 
 5. .........
см. выше насчет качества американского продукта а апосля процетируйте где я сказал что это эталон?Я не утверждала что молдавский продукт эталон, заметьте, я привела вам содержимое данного продукта.....а вы утверждали что американский продукт - эталон. С чем я глубоко несогласная....Уж звиняйте....Если вас кормят соей и консервантами, это то, что я называю "пластиковой" пищей....то это не говорит о "качестве" вашего продукта.
 
    
   
 [off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
так меня так! я же стараюсь - рад что вам понравилось!Weekers писал(а):Katy,
Правильно, так его!

[off]"- Я слышал, вас тут химией всякой травят!.." (с) Рыклама[/off]

Nosferatu Lat. Pinicilin,
 
 

И хватит мне талдонить о американских, бразильских и прочих сосискасардельках. Я вам привела конкретный пример, конкретного молдавского изготовителя из уст их же технолога.
			
			
									
									
						кажися кто-то говорил про традиционно качественные, или?рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:
 
 Нет, отнюдь, он этого не говорит. Но удивляет что наши с вами инфрмации казалось бы из первых рук., кардинально противоположны. Посему продолжаю сомневаться в достоверности ваше информации как закупщика а не технолога.1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал
Можете? Давайте. Желательно с наименованиями заводов где трудяцца и должностей с ИФО4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит?

И хватит мне талдонить о американских, бразильских и прочих сосискасардельках. Я вам привела конкретный пример, конкретного молдавского изготовителя из уст их же технолога.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
болдом для плохо видящих!Nosferatu Lat. Pinicilin,кажися кто-то говорил про традиционно качественные, или?рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:
 
 [off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ваш ответ о конкретных (палцы веером во время произношения) молдавских производителях произошел после того и в ответ на мой пост в котором речь шла об экспорте - опять же напомню что нить терять не стоит!
 
 Рецептуру постараюсь предоставить в кратчайшие сроки!











