Госчиновники и их зарплаты

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Lo, хм, это уже попахивает статьёй - За Превышение Служебных Полномочий или что-то в этом роде, не юрист я. И да, вот из-за того, что все думают, что только мудак не воспользуется служебным положением и получается то, что мы имеем сейчас в Молдавии - полнейшая разруха и абсолютная бесперспективность.

Совершенство, я думаю, что те, кто стоят у власти, раз они там находятся, не полные кретины. А значит они направляют пропаганду на конкретные слабые точки. Следовательно есть они, эти точки. Бабушки перед подъёздами верят, дедушки за игрой в шахматы тоже верят. А во многом благодаря им те, кто сейчас у руля пришли к власти.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Lo,
а я имею что-то против учительчких поборов? Всегда как самая прилежная платила первая. И не мне их судить, ваще-та, мне пох. Все, что я хотела показать этим примером, что это система у нас такая. Везде, во всех сферах. В турфирмах пишут турне за 500$, скажем, а на деле выходит +страховка, +перелет, +питание, +проживание...и вообще получается, что эти 500 баков - лишь материальная благодарность турагенту за то, что он потратил на тебя свое время.
Вот и все. Это такой менталитет. Совковое "из-под полы" процветает, живучее, сцуко.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Mr.Council,
раз они там находятся, не полные кретины.
плять, вот ты атжог!
Никогда не забуду как мне было стыдно (реально стыдно! Вот ведь...патриотизм проснулся, йопта), когда Воронин давал интервью на первом канале, после его попеды на выборах. Если такой даун стоит у руля, то о каких "не-полных-кретинах" может идти речь? Разве что, только о "полных-уёбках".

А вообще мне абсолютно пофик на то, что там у них творится, чеслово. Я не знаю как бы поступила я, окажись я в кресле какого-нить политика. Что меня убивает сейчас, на моем месте - это то, что такие же как я, искренне верят в святость короны, нах. И мне стрёмно стоять с ними в одном ряду.
Последний раз редактировалось mexxa Пт дек 02, 2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Mr.Council, Кто там говорил о "наивных понтах и желании показаться глупее, чем есть на самом деле", ась? Те, кто сейчас у руля пришли не благодаря бабушкам-дедушкам, а потому, что свалили тех, кто был у руля. Своими методами.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Мне уже не стыдно, а просто ржачно. До слез, бляха-муха, ржачно. До полнейшей истерики. Не ту страну назвали Гондурасом, не тех поставили гондурасить.
Последний раз редактировалось Совершенство Пт дек 02, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

mexxa, О, это безусловно, они полные у**ки, но они не полные кретины. У**ки просто потому что они творят то, что творят, а не кретины, потому что смогли прийти к власти и держатся там вот уже 4 года, и ещё 4 будут, и не факт, что не пройдут на 3 срок.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Mr.Council,
гыгы, аха, в таком ключе - согласна :)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Совершенство, ну это вопрос спорный. Власть, стоящую у руля свалить практически невозможно с случае, если существующая власть - здоровая. Та же власть, которую они "свалили", поставила страну в такой тупик, что голосовать за них дальше было бы глупо. Существующая власть пришла править больной страной, лишённой надежды, и не методы, а состояние страны определило их приход к власти. И было бы глупо - не взять то, что валяется. Взяли, а потому не полные кретины.
А вопрос что они натворили дальше - уже совсем другая история.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

О да, воистину "не полные кретины": мент, управляющий государством, кухарка, пардон, пирожочница, управляющая депутатами и прочие. О нынешнем составе кабинета министров уже был сабж.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Совершенство, да ладно, мент не военный - он в цирке смеётся.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Mr.Council,
не считай себя умнее других.
статьёй пахнуть не будет,если всё сделать грамотно=)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Lo, это когда я дал понять что считаю себя умнее других?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

а чего столько нервного удевления? :?

Думаете президент США живет на зарплату? Или его действия диктуются интересами страны?

Думаете Примьер Японии Коизуми защищает местную природу когда ограничивает количество мобильных операторов?

Или Шредер (прах его карьере!) так рьяно боровшийся за невывоз рабочих мест из Германии, промолчал когда BASF передвинулся в Китай в полном составе сделав под Шанхаем немецкую деревушку.

АУУУУУУУ вы де живете? Извите время храбрых доблесных рыцарей ценивших честь давно прошло! И управляют нами так же - вопрос денег - по разному завуалированный и в разной степени - но он всегда и везде есть! :beer:

Дабро пожаловать в реальность! Не надо хныкать а начинать карабкатся по этой лесенке самим :gg:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
а можно не карабкаться? А можно банально налкасть? А? Можно? Ну спасибо.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

mexxa писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
а можно не карабкаться? А можно банально налкасть? А? Можно? Ну спасибо.
не карабкатся МОЖНО - но тоды нечего жалуватся! 8) :shy: 8)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
йопта. А хто жалуется? И жалуются на ЧТО?
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Mr.Council,
не кретины, потому что смогли прийти к власти и держатся там вот уже 4 года,
А что, если их туда просто поставили? Причем выбирали таких, которые покритинистее. С целью отбить у населения желание вообще смотреть в стороны политики. Помучаются люди на выборах, походят, помитингуют - а потом посмотрят на то, что в итоге "выбралось", плюнут и пойдут по своим домам детей нянчить и копейку высиживать. А на выборы только руокй машут. Вот такая политическая механика. Умные люди придумали.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

orto, не считаю что их поставили. Мне кажется, чтоони пришли просто на волне. Я же писал - не было выбора у народа, пришли давно забытые старые (а по старой памяти всё было при них хорошо), вот и выбрали их, просто потому что голосовать за других - самоубийство изначально. Да, они пришли на готовенькое, но сами.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Mr.Council,
Ну да, в Молдове больше миллиона(?) человек, и не нашлось ни одного умного, с высшим образованием, знающего как пройти в библитеку. Смешно.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

orto, тем не менее для меня это факт.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Пиницылин, никто и не стучит лысиной по паркету, жалуясь на этот несправедливый мир. Просто, одно дело знать, что главные члены хапают себе тугрики в карман, а другое - видеть смешную зарплату, которое правительство само себе и назначает. (Потом парламент утвердит, а президент промульгирует).

Кто-то там писал, что чиновникам нельзя заниматься предпринимательской деятельностью. Зато научной можно, а учитывая, что "трансфер технологий" - один из приоритетов развития, под свои труды, разработки, дисертации и т.д. нехилые денежки выбивают из добрых дядек спонсоров.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Совершенство,
Зато научной можно
Еще шпионской можно. И родину за деньги можно продавать.
Ответить

Вернуться в «Политика»