когда ничего не слушаеться....
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
да да вот то и делаю, но раздражаюсь. слушаю Дюваля и раздражаюсь...grif писал(а):и заодно отвлечешся от прежней музыке можносказать даже отдахнеш.
а вчера смотрела программку, где говорили, что без музыки нельзя жить, что это пол жизни зря.
я вот уже неделю, как ничего не слушаю. лишь общенном транспорте играют беспонтовые радиостанции, которые до конвульсии доводят....
а все говорит о нетерпимости. нетерпимости в тебе полным полно а толерантности ниграмулечки.лишь общенном транспорте играют беспонтовые радиостанции, которые до конвульсии доводят....
а ещо и постояное внушение самоей себе что музыка надоела и что ничего в жызни ебя не радует.
не слушай ты того что тебе советуют, возьми денешек чуть чуть сходи в сан сити како нибудь или в туже нервану и переслушай их фонотеку. что нибудь тебе обязательно понраится.
а советовать . блин я бы посоветовал из разного но сам сказал что ну слушай советы. сделай свой выбор и не в пользу того или иного течения, сделай выбор в пользу себя самой и своих предпочтений.
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
bivaet no redko ti prosta atdahni at muzikiАлиска писал(а):вот такая хрень.
сидишь слушаешь любимую музыку, всё прикольно...
но тут вдруг, раз и не можешь её переваривать...
ничего вообще...
никакой музыки, никакого стиля, ничего...
в таких случаях мне советовали перейти на прослушивание другой музыки...
но я не могу... просто нет желания слушать что- либо, слышать даже не охота...
ну, бывает це у вас?