У меня есть некоторая проблема, вы-то мне и поможете ее решить

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
а 100 баксов - это высокоплачиваемая? Прописка исключена, выписать ся отсюда будет проблематично... Хотя бы пару сайтиков может подскажите или может кому-то из ваших знакомых нужен работник...Saimon писал(а):Уважаемая Слеза,
насколько я знаю, Вам нужна прописка как минимум в Молдове... насчет 100 баксов не могу ничего
пообещать - все зависит от Вас и Вашего "таланта" и от того какая у Вас будет работа )
незнание государственного языка резко уменьшают Ваши шансы на высокооплачиваемую вакансию...
В Кишинев, 100 долларов на месяц, с регистрацией не проблема, я думала прописка нужна. Ну можно же устроиться помощником буха, экономиста, не знаю, я очень быстро учусь...molena писал(а):если 100$ половина, то значт 200должно хватить на месяц проживания?
Ну не знаю не знаю, если считать на комнату и на еду...
А работу без языка и без образования, разве что раздавать листовки и участвовать в рекламных акциях, но это очень мало, ИМХО...
А прописка, это не значит что надо выписаться по месту жительства. Я так думаю, что Saimon имел в виду регистрацию. Без нее в Молдове, как и в России очень плохо.
Да и еще хотелось уточнить, куда именно в Молдову, потому что если не в Кишинев, то там и 50$ может считаться высокооплачиваемо...
в час или за ночь?;)mexxa писал(а):я без гос.языка и профессии в своё время спокойно получала 100 баков
да я этим горжусь....Слеза писал(а):Ну блин, вы точно не русские... Не в обиду сказано.