[МИР ФЭНТЭЗИ] Толкинистам - сюда,всо о мире волшебства.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Он наверное хочет по паниковать и по скандалить. извиняюсь есле задел но на...а сюда лези есле фэнтэзи не нравится?Mr.Council,
нет мне 17, ты имеешь что-то против моих 17-цати лет!?
Я не очень люблю читать т.к слишом долго енто, а так ваше фильм посмотрел, очень офигено, толкиен рулит на 1000%!!!
Мне ещё трилогия матрицы понравилась...я все части раз по 5 посмотрел, там а...но мошьно всё закручено. Пример: в первои части когда Нэо допрашивали а потом жучка засухарили в него, так кадры начинаются как будто экран проходит вперёд и видны пиксели от телика, так вот эти пиксели от теликов у Отца матрицы, того что как псих сидит в своеи комнатушке как паук с 15 глазами и вокруг одни телики. Получается что когда делали 1 матрицу то был уже и сценарии на 2 а мож только наброски...между прочим есть заморочки в первои части которые разьесняются только в 3
Ещё понравился "эфект мотылька", когда мужык впадал в кому и возврощялся в детство откуда мог изменить своё настоящие, идея оригинальная и этом он и красив.
Есть ещё и "остров", офигено сюжет раза 3 поворачивался, просто каиф, советую посмотреть.
И ещё один хит о котором я думаю нечего расказывать но упомянуть стоит т.к. он этого заслужыл, по нему даже игру уже делают в которои чкобы через 50 лет пришэльцы вернулись и чтото пытаются....."Воина Миров"
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Дружищще:-) судя по твоему профу на фейсах - ты 89-го года рождения. Так вот, "Туда и Обратно" я прочитал аккурат когда тебе стукнул годик. А остальное - в следующие 2 года (так уж они вышли в тех изданиях, которые я читал).SvИ@Toi писал(а):RGKot,
Ты мне скажи вот ты RGKot, ты прочёл Толкиена!? Что можешь судить!?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Конкретно что? Соседство в одном пафосном топике произведений Толкиена и книжек о ПоттереSvИ@Toi писал(а):RGKot,
Что тебя не устраивает я не могу понять!?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
прекрасно, в таком случае следовало бы по-другому назвать топик... неSvИ@Toi писал(а):RGKot,
Помойму там список того, что читал я а не список тех Творений которые стоят на ровне с Толкиеном!
"Толкинистам - сюда,всо о мире волшебства.",
а
"Сюда, все сюда! Вот книжки, которые я, SvИ@Toi, прочитал!!!"
кстати, о теме
все-таки не советовал бы тебе сзывать сюда толкиенистов, а то не дай Бог придут, увидят списочек твой ...
детская низкопробная книжонка, особенно если учесть истерию вокруг нее...SvИ@Toi писал(а):RGKot,
Чем вам так непригляделся Гарри Поттер!?
скажи, пожалуйста, SvИ@Toi, тебе что-нибудь говорит такое название фильма как "Академия пана Кляксы" ?
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, скорее - риторический
Никогда не понимал людей, которые всем рассказывают, что любят читать книги, и при этом - вопиюще безграмотно пишут. Как это получается???
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Мы на уроке литературы или в сети, а получается это спонтаноникогда не понимал людей, которые всем рассказывают, что любят читать книги, и при этом - вопиюще безграмотно пишут. как это получается???
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
УХАХАХА, я только сейчас прочел этот твой пост полностью... да ты прелюбопытнейший экземплярHell54 писал(а):Я не очень люблю читать т.к слишом долго енто, а так ваше фильм посмотрел, очень офигено, толкиен рулит на 1000%!!!
Мне ещё трилогия матрицы понравилась...я все части раз по 5 посмотрел, там а...но мошьно всё закручено.
поделись еще своими впечатлениями
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
SvИ@Toi писал(а):Ну народ создал этот топик для тех кто питает огромнейшую слабость к КНИГАМ ФЭНТЭЗИ
и в этой теме Hell54 писал(а):
Я не очень люблю читать т.к слишом долго енто
да ты жжош просто
- Mr.Council
- Продвинутый
RGKot, не распыляйся. Я же спросил у парнишки сколько ему лет. Мне кажется его ответ говорит о целесообразности любого спора между нами и ними. Это ещё не Отцы и Дети, но что-то типа этого. Так что считаю спор нецелесообразным.
Ну сравнили Влестелина с Поттером, ну тебе какая хрен разница. Мало ли ещё тех, кто это делает. Это ж как бесер перед свиньями.
Ну сравнили Влестелина с Поттером, ну тебе какая хрен разница. Мало ли ещё тех, кто это делает. Это ж как бесер перед свиньями.
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hell54,
Да чел я вижу ты помешанный на матрице!
+))
ГЫг мне тоге понравилось!
RGKot, Хы ну вобщем я сказал так давайте выкладывайте то что читали вы и начал с себя!...
Отвечаю на твои вопросы!
Не собираюсь писать грамотно в инете, ибо я не на уроке Литературы....
И не на приёме у важных людей,не пишу заявление ни в какие органы или нотариус или Жек, не важно факт в том, что сдесь мне это не нужно.
RGKot, Я читал все издания Толкиена, Читал полною историю средиземья,поверь мне я знаю о чём говорю, у меня 8 DVD дисков привезённых их Объеденённого Королества оффициалки, это не спорю доказывает что я задрот в этом плане, но поверь мне то что ты прочёл их раньше меня в связи с тем что раньше родился ни о чём не говорит...
Hell54,
В согласен с тобой но не совсем.
Да и ещё народ всотаки не спорить собрались кто тут лучше,кичиться,гордится тем, что он я какой,а собрались обсуждать,рассуждать на тему ФЭНТЭЗИЙНОГО мира,а не оскорблять друг друга!
Да чел я вижу ты помешанный на матрице!
+))
ГЫг мне тоге понравилось!
RGKot, Хы ну вобщем я сказал так давайте выкладывайте то что читали вы и начал с себя!...
Отвечаю на твои вопросы!
Не собираюсь писать грамотно в инете, ибо я не на уроке Литературы....
И не на приёме у важных людей,не пишу заявление ни в какие органы или нотариус или Жек, не важно факт в том, что сдесь мне это не нужно.
нет не говорит ни о чём..."Академия пана Кляксы"
RGKot, Я читал все издания Толкиена, Читал полною историю средиземья,поверь мне я знаю о чём говорю, у меня 8 DVD дисков привезённых их Объеденённого Королества оффициалки, это не спорю доказывает что я задрот в этом плане, но поверь мне то что ты прочёл их раньше меня в связи с тем что раньше родился ни о чём не говорит...
Hell54,
В согласен с тобой но не совсем.
Да и ещё народ всотаки не спорить собрались кто тут лучше,кичиться,гордится тем, что он я какой,а собрались обсуждать,рассуждать на тему ФЭНТЭЗИЙНОГО мира,а не оскорблять друг друга!
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
SvИ@Toi,
оки
так вот - если б ты в свое время посмотрел хороший фильм "Академия пана Кляксы" - то на Гарри Поттера не мог смотреть без смеха
*Не собираюсь писать грамотно в инете, ибо я не на уроке Литературы....*
никто и не заставляет, пиши как хочешь, только потом не удивляйся впечатлению, которое ты производишь
оки
так вот - если б ты в свое время посмотрел хороший фильм "Академия пана Кляксы" - то на Гарри Поттера не мог смотреть без смеха
*Не собираюсь писать грамотно в инете, ибо я не на уроке Литературы....*
никто и не заставляет, пиши как хочешь, только потом не удивляйся впечатлению, которое ты производишь