Andy**Pro,
ты точно разницы с АА и без АА не заметил ???

Модератор: gloom
Объясни, как они включены, если в дровах стоит - выбирается приложением. Ты что хочеш сказать что игра мне без моего ведома выставляет AA и AF? Чо то не верится...ибо онни всегда включены...
Да, а что если сдвинуть на нет полосочку антиалиасинга? Что ты хочеш сказать что там будет AA 1X, ну не страшнои из игры ты АА не выключишь
Че уже отмазываешся, давай объясняй свои слова...ибо онни всегда включены...
И вот это....хе хе - дык у тя ж по дефолту в настройках драйвера включён АА
Так а че тогда пишеш, если не знаеш о чем? Мне что надо было написать NFSMW(Тема для продвинутых).Дело в том что ты вводиш людеи в заблуждение а потом говориш совсем другое.
Ага, даром... ты ещё ни одного слова не написал про твои эти утверждения -а доказывать я не собираюсь ничево... во всяком случае даром
хе хе - дык у тя ж по дефолту в настройках драйвера включён АА
Если форсировано из дров 4х, тогда в игре будет 4х. А если в дровах (по дефолту) стоит - управляется приложением, тогда в игре можно менять настройки AA. Я не прав? И не стоит по дефолту в дровах AA включеным, он стоит - управляется приложением, а это большая разница...форисорванны из дров... шы всё... если из дров 4х то ставь ты хоть 16х в игре (если позволит)... ето ситуацию не изменит... а доказывать я не собираюсь ничево... во всяком случае даром