ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вопросы не мои еще раз предупреждаю - развлечения ради)
следующий вопрос
--------------------------
некий вор был арестован после следующих событий. вор под видом агента страховой компании нанес визит домой коллекционерке, в результате получив ценную информацию о коллекции и способах ее охраны дал несколько советов хозяйке: не оставлять записок в дверях об отъезде, и не опускать жалюзи.
через некоторое время успешно провернув дела в доме вор был задержан на выходе.
как он себя выдал?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korvin,
спасибо - поржал с удовольствием ))))))))
следующий вопрос
некий вор был арестован после следующих событий. вор под видом агента страховой компании нанес визит домой коллекционерке, в результате получив ценную информацию о коллекции и способах ее охраны дал несколько советов хозяйке: не оставлять записок в дверях об отъезде, и не опускать жалюзи.
через некоторое время успешно провернув дела в доме вор был задержан на выходе.
как он себя выдал?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korvin,
спасибо - поржал с удовольствием ))))))))
^Mariana^,
у меня был похожий случай.
как то зашли в кафе с девушкой. она пожелала попробовать 4 вида коктелей
два из них оказались на молоке которое она не пьет.
вот а я больше одного не осилил - пришлось один оставить )
она выпили сок. он был забродившим. потом они поссорились и вылили друг на друга оставшиеся стаканы
у меня был похожий случай.
как то зашли в кафе с девушкой. она пожелала попробовать 4 вида коктелей
два из них оказались на молоке которое она не пьет.
вот а я больше одного не осилил - пришлось один оставить )
она выпили сок. он был забродившим. потом они поссорились и вылили друг на друга оставшиеся стаканы
Последний раз редактировалось Severt Чт дек 01, 2005 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Severt,
Он не мог произносить букву "р", а она есть и в слове "три" и "четыре", а в пяти её нету, поэтому раз 1 и 2 сока было мало, 3 и 4 он не мог произнести, 5 - оказалось самой подходящей версией которую можно сказать.
ЗЫ: Ты когда шел в кафешку с девчонкой тоже на пальцах разяснял бы, если у тя была бы эта же проблемка? Парень не хотел уронить достоинство в глазах спутницы...
Он не мог произносить букву "р", а она есть и в слове "три" и "четыре", а в пяти её нету, поэтому раз 1 и 2 сока было мало, 3 и 4 он не мог произнести, 5 - оказалось самой подходящей версией которую можно сказать.
показать мог, но я говорила о другом...я писал(а):он не мог сказать по-другому.
ЗЫ: Ты когда шел в кафешку с девчонкой тоже на пальцах разяснял бы, если у тя была бы эта же проблемка? Парень не хотел уронить достоинство в глазах спутницы...