Как мне быть???
ШТОРМ,
Ёбтваю, да ты, барин, щедр.
Заставил ты меня задуматься о сходстве, о твоем, с Бандеросом... Кроме бессмысленного выражения лица у обоих ничего не нахожу. Или, быть может, игра на публику? )) Нет, скорее всего, искрометный юмор! Кстати, тебе руку еще не простреливали? ))) Так, для завершения сходства...
Пошел бы ты, шторма, на. На тренажеры, в смысле. А то, что-то мне кажется, что ты больше похож на Ёсю из команды КВН Сочи, чем на, пусть и лопоухого, но все же Бандераса... А потом поговорим о гуманитаной помощи тем, кому не так повезло со внешностью.
А то твоих злых и страшных даже им, даже с голодухи, не особо охота. ))
Ёбтваю, да ты, барин, щедр.
Заставил ты меня задуматься о сходстве, о твоем, с Бандеросом... Кроме бессмысленного выражения лица у обоих ничего не нахожу. Или, быть может, игра на публику? )) Нет, скорее всего, искрометный юмор! Кстати, тебе руку еще не простреливали? ))) Так, для завершения сходства...
(c) http://www.rol.ru/news/art/kino/02/05/28_008.htmВ реальной жизни Антонио Бандерас "невысок, морщинист и слегка лопоух" ... Многих своих поклонниц в России Бандерас при личной встрече, вероятно, крайне бы разочаровал
Пошел бы ты, шторма, на. На тренажеры, в смысле. А то, что-то мне кажется, что ты больше похож на Ёсю из команды КВН Сочи, чем на, пусть и лопоухого, но все же Бандераса... А потом поговорим о гуманитаной помощи тем, кому не так повезло со внешностью.

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
[off]detergent_ab,
Какой ты находчивый, слушай! Небось в молдавском КВН-е тренировался? Разряд? Или же самородок? А говорят еще, что Молдова бедна полезными ископаемыми. А тут нате, вылезло... Честно признаюсь, что не сразу усмотрел юмор в твоем ответе, пришлось трижды перечитать, пока уловил... Тонко. Очень тонко пошутил. А еще глубоко и на злобу дня.
Рукоплескаю стоя. Продолжай тренировки, не вздумай бросать, и скоро о Молдове заговорит весь мир, прославишь Родину-мать.[/off]
Какой ты находчивый, слушай! Небось в молдавском КВН-е тренировался? Разряд? Или же самородок? А говорят еще, что Молдова бедна полезными ископаемыми. А тут нате, вылезло... Честно признаюсь, что не сразу усмотрел юмор в твоем ответе, пришлось трижды перечитать, пока уловил... Тонко. Очень тонко пошутил. А еще глубоко и на злобу дня.

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
наверно просто такие девушки попадалисьNosferatu Lat. Pinicilin писал(а):вне зависимости от вышесказанного уверен что именно анекдоты на албанском да про пингвинов самый простой и быстрый путь к сердцу девушки - точно проверял - секрет то в том что делать это все надо таинственно и с очень сурьезной мордой - иначе не сработает! Нужна тайна!

Тайна нужна, но не в анекдотах, меня ,например, больше нравится астрономия.. обсуждения этой темы(умные мысли) могут меня очень увлечь, да и развитие техники тоже, так что на вкус и свет..

MadFlower,
Место рядом со мной отданно одному и единственному, а что касается прошлой жизни, то и тогда можно было остаться для беседы, так как я считаю что секс-=(для меня).. это продолжение любви, а не просто связь на одну ночь, так что вначале надо завоевывать мое сердце, а тех что сразу и в постель..шли туда с другими,более простыми девушками.
Так что думаю, у нас бы даже в прошлом ничего не сраслось
так что анекдоты-это полный бред
Место рядом со мной отданно одному и единственному, а что касается прошлой жизни, то и тогда можно было остаться для беседы, так как я считаю что секс-=(для меня).. это продолжение любви, а не просто связь на одну ночь, так что вначале надо завоевывать мое сердце, а тех что сразу и в постель..шли туда с другими,более простыми девушками.
Так что думаю, у нас бы даже в прошлом ничего не сраслось

так что анекдоты-это полный бред