Хрюн Моржов,
да уж, ну ты просто лягушка-путешественница...знаешь ведь тут ещё играет такой фактор,что всё -таки ты с самого раннего детства привык не привыкать вобще ни к чему....потому что постоянные переезды, всё же отбивают эту привычку....напрочь.
- а вот насчёт ностальгии,так тут ведь действиетльно такое дело,что сейчас можно и переписываться и созваниваться.....тоже своеобразное общение...или этого всё же недостаточно??????
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
MAGIK,
ну насчёт восьмого чуда, ты всё же погорячился

...
Синтай,
ну ведь как раз на отдыхе и не должно тянуть...ты же наслаждаешься отдыхом и к тому же разве не греет та мысль что всё равно это только ,ну допустим на неделю

...?! я вот когда на море допустим,то меня не очень то и тянет в родные стены,а вот когда-где то там в другом городе,дык ужасно просто....(под другим городом я имела ввиду нечно более крупное чем затока,коблево или ильичёвск)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Pelionka,
насчёт 10 лет...так знаешь за 10 лет можно любой город полюбить как родной...потому что всё же это срок достаточно большой, а деваться некуда....а вот насчёт маршруток,так ты права, по крайней мере штефана куда лучше вонючего и грязного базара.....да и пробки канеша же не в сторону города....