Как мне быть???

Модераторы: Варонка, Lo

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Злобный писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Не все у него в общем-то ошибочно. По поводу образованности он прав. Эрудированные им нада. Но ни в коем случае не серьезные (большинству). С тобой должно быть легко и весело. Однако не вижу здесь превращения в шута. С этим Сосед погорячился.
впредь буду ставить "сарказм" в нужных местах!

Человек НЕ эрудированный и не умный - НИКОГДА не сможет поднятся выше расказа 12 анекдота про пингвинов! Только истинный эрудит может это сделать! :laugh: :gg: :laugh:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

думаю что одной эрудиции и юмора мало, это всего лишь интелектуальные показатели, но часто видно как симпотичная леди по уше влюблена в такого дебиловатого перца... думаю тут фишка еще во внутреней силе любого чела, зчастую это компенсирует отсутствие начитаности и интелегентных очков на носу... хотя если это гармонично сочетать. тогда в большенстве случаев усех гарантирован... или я неправ?... по-большому счету фиг его знает что бапцам нужном. но примерная схема идеального самца у всех одинакова..
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):НЕЕЕЕ - девушкам подовай клоунов да и только! Серьезно будете выражатся тока в парламенте или на похоронах говоря речь! Но это дело сугубо муржское и девушкам подавай <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и только <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>. Соседушка чел сурьезный ты его не слушай! :beer:
Почему большая часть мужчин считают так?
Меня ,например,сильно напрягало когда парень начинал рассказывать анекдоты.. а ты стоишь и не знаешь то ли смеяться , а то ли плакать? :roll:
Смотря для чего нужна девушка, если для последующего показа камасутры, то сильно напрягаться не надо,многие и так пойдут, а другим надо просто привлечь нормальным разговором.ИМХО
;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Синтай писал(а):по-большому счету фиг его знает что бапцам нужном. но примерная схема идеального самца у всех одинакова..
Как можно говорить о всех?
меня,например,интересовали умные ребята, не со знанием 100 анекдотов, а с жизненной мудростью, и главное чтоб парень сильно не комплексовал, но наглых вообще терпеть не могу.(которые считают,что им стоит пальчиком позвать,и девушка побежит за ним)
Все хорошо в меру.. иногда лучше помолчать , а не трезвонить как попугай :?

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Кирк писал(а):Блин даже не знаю с чего начать, вот представьте мне 19 лет я не похож на Антонио Бандераса
девушки у меня никогда не было и мне немного тяжело смотреть на друзей которые ходят со своими подругами. Я вот и хочу спросить совета у вас как мне быть??? :(
Можно начать просто с переписки, и по переписке сможешь немного стать уверенным в себе,а потом переноси переписку в реал..Да порой разочаровываешься, но так устроенна жизнь,а 19 лет-это не предел возрастной и не показатель любовных отношений, главное брать не кол-вом, а качеством отношений( мое мнение).А что именно вы ищете?Любовь или приключения?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго писал(а):Меня ,например,сильно напрягало когда парень начинал рассказывать анекдоты.. а ты стоишь и не знаешь то ли смеяться , а то ли плакать
проблема с чувством юмора??
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Но это дело сугубо муржское и девушкам подавай <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и только <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>
интересно мнение девушек насчёт этого???
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Фламинго,
Как можно говорить о всех?
меня,например,интересовали умные ребята, не со знанием 100 анекдотов, а с жизненной мудростью, и главное чтоб парень сильно не комплексовал, но наглых вообще терпеть не могу.(которые считают,что им стоит пальчиком позвать,и девушка побежит за ним)
Все хорошо в меру.. иногда лучше помолчать , а не трезвонить как попугай
Разве нарисованый тобою образ сильно отличается от того который я предложил ранее? А как ты определяешь жизненую мудрость?

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

Я не считаю что смехом лучше всего "купить" расположение дамы... чаще всего серьезной интересной беседой с элементами юмора... ну и плюс умение поддержать тему, которая предложит дама, ппри этом не идя у нее н поводу. а давая свое видение... таким образом даме будет не только приятно, но и интересно... а интерес - основа всех отношений.))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Кирк,
Да не торопись ты. Всё будет. %)
Ещё молодой, поезд не уедет. ;)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]*бормочет про себя...* Шо-та я Атилыча не узнаю...смутные подозрения, что это не он... :spy: [/off]
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

^Mariana^ писал(а):[off]*бормочет про себя...* Шо-та я Атилыча не узнаю...смутные подозрения, что это не он...[/off]
:spy: [off]смутные подозрения что на твоей аватаре не ты...[/off] :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

detergent_ab,
[off]да она это, просто давно без эпиляции[/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]detergent_ab,
MadFlower,
риспект...плачу... :lol: [/off]

по сабжу: не парься, тебе дефчонки ещё и надоесть успеют! :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

^Mariana^ писал(а):бормочет про себя...* Шо-та я Атилыча не узнаю...смутные подозрения, что это не он...
Как там твой 3-ий размер? %)
Теперь узнала? ;-)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Atyla,
йопта! Я ж по тебе скучала! Скоко раз о тебе вспоминали! :super: Ээээх, весело было!...[/off]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Синтай писал(а):Фламинго,
Все хорошо в меру.. иногда лучше помолчать , а не трезвонить как попугай
Разве нарисованый тобою образ сильно отличается от того который я предложил ранее? А как ты определяешь жизненую мудрость?

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

Я не считаю что смехом лучше всего "купить" расположение дамы... чаще всего серьезной интересной беседой с элементами юмора... ну и плюс умение поддержать тему, которая предложит дама, ппри этом не идя у нее н поводу. а давая свое видение... таким образом даме будет не только приятно, но и интересно... а интерес - основа всех отношений.))
Возможно я не совсем правильно поняла, отвечала на последнее сообщение, видно при этом потеряла смысл предшествующих.Что касается этого сообщения, то согласна, стоит не только на себя ориентироваться, но и на реакцию девушки, чтоб вовремя сменить тему, или дать ей шанс самой подвести к интересующей ей теме.
А что касается жизненной мудрости, то при общении она сама показывается :shy: насколько человек теоретик, а меня интересуют практики, но не лишенные романтизма

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower писал(а): проблема с чувством юмора??
а что вы считаете , что может только это быть?
или у нас все такие мастера рассказывать анекдоты?
меня больше вызывает задорный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, от которого просто нельзя устаять :gg: (как у моего малого,когда его рассмешить)
А смеяться на все анекдоты :spy: , не знаю, мне кажется что лучше вообще никак не реагировать, или из чувств приличия надо? :?
А так как большинство анекдотов (настоящих) содержит больше сарказма,чем юмора, то вообще никак на них не реагирую..просто раздрожают
А так люблю смотреть квн, часто даже смешно бывает :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

^Mariana^ писал(а):йопта! Я ж по тебе скучала!
[off]А я по тебе не скучал. :gg: [/off]
^Mariana^ писал(а):Скоко раз о тебе вспоминали!
[off]И шо понавспоминали? %)[/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[b]Atyla[/b] писал(а):[off]А я по тебе не скучал. [/off]
[off]дык и нинада! :gg:
Вспоминали каждый по-своему... :devious: [/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[off]Хы-хы. %)[/off]
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Я даже и не знал что в молдове еще есть люди которые способны на такоую тему ответить! Юмор, у меня есть немного того что вы называете юмор, мои знакомые говорят что я умный. Я им не верю умный тот который сумеет быть умным но так чтоб никто не заметил его и он был на равне со всеми! Так что я вполне смогу и без анекдотов с девушкой найти общий язык. Я так думаю! :)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Кирк,
так ты ещё и скромный плюс ко всему..... наглым быть надо.... хватай свое и всё!!!
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

Кирк
Изложил профессорскую мысль. Сделал это довольно просо и даже очевидные запятые не проставил, с которыми уже в 3 классе справляются. Так значит ты говоришь что тебе 19 лет, да? :D
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»