Гарри Поттер и Кубок Огня
Ой я сама дни считаю. В принципе, могу посмотреть сегодня ночю, Но ведь завтра на работу к 8ми утра... Наверное придется ждать до выходных. Четвертая книга мне больше всex понравилась. Кстати я уже некоторе время подозреваю что Harry на самом деле не выбранный, что Волдермор ошибся поставив на нем метку. Ведь Невилле родился в тот же день и вполне возможно что именно он закончит злобного мага. Как вы думаете?
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
molena,
Посмотрим. Просто когда была премьера Тайной Комнаты я был в Питере, там ее показывали в конце декабря начале января, караз на зимних каникулах. А у нас его показали только на весенних, тоесть только в последних числах феврале иначале марта.
А начало Кубка Огня в Росси будет только Премьера в России: 22 декабря 2005 Вот и интересно совпадет с нащей премьерой. и не рано ли мы начали набирать людей в паход ??
Посмотрим. Просто когда была премьера Тайной Комнаты я был в Питере, там ее показывали в конце декабря начале января, караз на зимних каникулах. А у нас его показали только на весенних, тоесть только в последних числах феврале иначале марта.
А начало Кубка Огня в Росси будет только Премьера в России: 22 декабря 2005 Вот и интересно совпадет с нащей премьерой. и не рано ли мы начали набирать людей в паход ??
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация: