Moonspell

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Lainek
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lainek »

,,поидет с пивом,, в общемто ничего :beer:
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Мунспелл - это музыкальное явление, высшая материя для тончайшего восприятия.....а вы - с пивом... фи!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

NEVERMIND,
мунспел с пивом- моветон. это вы правельно заметили
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

òðýê " Capricorn At Her Feet " ðîäíîé ìîé.. âàùå øåäâð..
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Раздобыл Daemonarch - "Hermeticum" (1998) - проект тех же музыкантов Мунспелл, тока они в нем решили реализовать всю накопившуюся (или оставшуюся от ранних альбомов) тяжесть и "блэковость". Ниче так звучит.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Faust,
о. какое прелестное открытие для меня. я раньше думал что у них есть сайд проэкты но не знал какие.
при встрече не подкинешь?
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Faust,
.....Вот тож об этом хотела сказать, но просто не могла вспомнить название..... :shy:

...Молодцы парни! Дабы не травмировать Мунспелл кардинальными переменами стиля, просто взяли и создали иной проэкт, воплотив в нем всю брутальность, которую хотели выплеснуть......
.......Но мне лично - ближе Мунспелл, его мягкая, атмосферная и красивая классика стиля, чем Даемонархическое мясо......хотя соглашусь, что Даемонарх - оч даже ничего........

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

....З.Ы.Вот что особенно бросается в ....уши, это то, что Рибейро НЕ поет в Даемонархе........ а фишкой Мунспелла всегда был его глубокий, офигительный вокал......
@rtiom
Новичок

Сообщение @rtiom »

po moemu vse sataniugi saks>>>> :super:
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

[off]
@rtiom,
ты откуда взялся с такими холодными ушами? :)
[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]по моему голословные заявления о сасущих сотонистах это тоже сакс и вообще скудоумие ниебацо какое.
артиом, у тебя рот есть?[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

::Moonspell "In Memorian" 2006::

Сообщение Папенька »

Moonspell

Изображение

«In Memorian.» 2006 г

Король умер! Да здравствует Король! если бы этот альбом был книгой то наверное эта фраза в качестве эпиграфа подошла бы как нельзя к стати.
действительно тот король, который пел нам Wolfheart и Irreligious умер во времена Darknes and Hope. и вот теперь появился его приемник проведший отрочество вместе с Antidote-ом и возмужавшим In Memorian-ом. это действительно "новый" альбом. да. и действительно королевский. королевский подарок своим поклонникам, королевский подарок самим себе. Чувствуется та же мощь что и в первых альбомах. только гораздо более строгая, направленная. Обузданная мощь, управляемая, если хотите, а не та вольноотпущенница Alma Mater
Ещё в «Antidote» прослеживалась тенденция возвращения к истокам. И теперь истоки на лицо. Если проводить параллели с первыми альбомами и хронологию оных, то этот альбом вполне возможно поставить даже перед "Butterfly FX".
При первом же прослушивании из общей массы можно выделить определенные песни, боевики равнозначные Opium, Awake, Vampiria, такими, на мой взгляд, из альбома являются Luna, Memento Mori, Once It Was Ours. Поистине великолепные вещи.

Новшество, которое отчетливо прослеживается в этом альбоме это полутороминутные увертюры, которых раньше и в помине не было, разве что только в Wolfheart-е маленькая Lua D'inverno. Нынче таких целых три.
Еще одним новшеством можно отметить некую атмосферность альбома. Большое изобилие клавиш в некоторых песнях, не то что бы смущает, но приятно удивляет.

Характерные для мунспеллов ударные... приглушенные автоматные очереди.
Характерный для Фернандо, и только ему свойственный рычащий вокал. Мало теперь "клин войса", которым он пел в Darknes and Hope.
Гитары великолепны, единственное, что может быть я бы изменил так это я бы сделал звук более "плотным" и гитары более "низкие".
Вообще не мне судить, что и как надо. Альбом качественен, позитивен и рекомендуем к прослушиванию. А то, что его необходимо иметь в коллекции это вообще не должно упоминаться.

Король Умер! Да здравствует Король!

[mod="gloom"]Не надо плодить топики по практически одному сабжу.[/mod]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

глум. это не топик практически по подному сабжу это совершенно разные тепики. если ты не заметил я имею обыкновение рецензировать ту или иную работы. так вот это было не обсуждение группы мунспел . а рецензия на альбом группы мунспелл

[mod="gloom"] Я очень рад за твой литературный талант и умение строчить почти не субъективные рецензии. Жду, не дождусь, когда ты примешься их писать по каждой песне или по каждому куску понравившегося соло, создавая для этого отдельные темы.
+1 за препирания с модератором внутри топика.[/mod]
Ответить

Вернуться в «Музыка»