Редкость мля...
Модератор: gloom
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Редкость мля...
... этот TT BigTyphoon. Где его купить на даныи момент можно, не подскажите, а то я уже совсем запарился...нигде нет:( и очень обидно). Мож я не везде смотрел(а это так и есть), так вот, подскажыте пож. где можно преобрести и по какои цене.
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
2 Andy**Pro
Ты про этот:ATX Power supply Chieftec GPS-450AA-101A, 450W, FAN 12cm, 2xSATA, Active PFC (Power Factor Correction). Скачал прям так как был на саите. А ты откуда знаеш что там 24+4? А, и поместится этот БП в этот корпус?
[off]добавлено спустя:[/off]
Есле бы был Ninja то я бы с руками оторвал бы....вот только жаль что нету.

Ты про этот:ATX Power supply Chieftec GPS-450AA-101A, 450W, FAN 12cm, 2xSATA, Active PFC (Power Factor Correction). Скачал прям так как был на саите. А ты откуда знаеш что там 24+4? А, и поместится этот БП в этот корпус?
[off]добавлено спустя:[/off]
Есле бы был Ninja то я бы с руками оторвал бы....вот только жаль что нету.

Ну раз это ATX 2 значит должно быть 24 контакта, ах да я видел как там сделано. Я видел Chieftec на 360W, там 20 контактов + 4 + 4. Тоесть 20+4 это на мать и 4 на проц. Отдельно сделали, для тех у кого мать с 20 контактами.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А чем тебе Ninja больше Zalman нравится? Судя по тестам Zalman получше, хотя разница там небольшая. Что Zalman, что Typhoon, что Ninja и т.д. все хорошиЕсле бы был Ninja то я бы с руками оторвал бы....вот только жаль что нету

- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Есть ATX 2.01 и 2.03 и у первого помоему 20+4 а у второго 24+4 и ваше там разные варианты, даже 24+4+6, 24+8.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
А на мои взгля Ninja лучше других, ты где тесты видел? Я на овэрах.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Откопал что у Chieftec GPS-450AA-101A, 450W, FAN 12cm, 2xSATA, Active PFC (Power Factor Correction) 24+4+6, и об этом говорили в многих форумах. Ктото может подтвердить? и поместится этот БП в этот корпус?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
А на мои взгля Ninja лучше других, ты где тесты видел? Я на овэрах.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Нафиг мне две модэли?....я лучше возьму то что помощнее и дело с концом. А то что чем мошьнее тем лучше то я не согласем, нафиг он будет сжырать больше чем положено???не надо мне это. И чем больше ватт тем больше тепла он выделяет и то что типа на него нагрузка будет меньше есле он тяжелее то это правда но не известно что он быдет выделять менише тепла откуда и вывод что нужно брать тяжелее но не на много.DELETE писал(а):Вот гдето читал статейку... чем тяжилее БП тем он намного лучше и качественне.. берите две модэли.. та которая тяжилее должна стоять у вас в системнике...
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Откопал что у Chieftec GPS-450AA-101A, 450W, FAN 12cm, 2xSATA, Active PFC (Power Factor Correction) 24+4+6, и об этом говорили в многих форумах. Ктото может подтвердить? и поместится этот БП в этот корпус?
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Вот: http://www.nix.ru/autocatalog/psu/41891169_41891.html . +6 это на видео.