я с тобо соглассна.... но ничего тут не поделаешь, эт стадное чувтво.... дружу - не жружу, .... по-моему настоящая дружба вообще редко бывает ,оч редко.... но это уже другая темы...Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!!
Какие выражения Вас раздражают?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
нет,не бывает...sh!pelka писал(а):я с тобо соглассна.... но ничего тут не поделаешь, эт стадное чувтво.... дружу - не жружу, .... по-моему настоящая дружба вообще редко бывает ,оч редко.... но это уже другая темы...Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!!Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!!
А что насчёт Задорнова-хорошо ты его цитируешь..он вообще любимец публики...но я думаю что если бы появился тко-то вроде него у нас,то его бы закидали ...наши мули считают себя чем-то вроде "Арийской рассы"...но от этого они меньше мулями не становятся!
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вот меня н-р раздражает когда говорят " ихние",а ведь на самом деле это ведь
не верно. Или ударение ставят ни туда..просто морду хочется набить,что мы русские не знаем толком русского языка. А с девушкои,что писала выше: насчет аське что всякие козлы! обращаются типа---> во что ты одета? или какои размер твоеи груди?
это все со мнои было.
А насч
ет "крема" не растраиваися бывает и похуже
не верно. Или ударение ставят ни туда..просто морду хочется набить,что мы русские не знаем толком русского языка. А с девушкои,что писала выше: насчет аське что всякие козлы! обращаются типа---> во что ты одета? или какои размер твоеи груди?

ет "крема" не растраиваися бывает и похуже

- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
А что если не раздражаться по поводу всего вышеперечисленного, а просто поприкалываться? (кстати, если кого-то раздражает это слово - сорри, ой, кого раздражают англицизмы - простите великодушно!). Мы с товарищем при первой же возможности подхватываем "перлы" и немедленно включаем в свой лексикон где-то на недельку-другую, вставляя к месту и не к месту! И ничего нас не раздражает... Если вдруг кто-то из симпатичных тебе людей употребил неправильно слово - можно просто его поправить, а если человек тебе неинтересен - просто помни, что достоевских и чеховых среди нас не более 95%... 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: