[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Не верю... моя X800GT почти столько же без разгона, а ведь у нее всего 8 конвееров, а у прошки 16. Где это вы такую хрень вычитали?Только что смотрели х800про без разгона 8900марков 3-го года...
Модератор: gloom
Не верю... моя X800GT почти столько же без разгона, а ведь у нее всего 8 конвееров, а у прошки 16. Где это вы такую хрень вычитали?Только что смотрели х800про без разгона 8900марков 3-го года...
вживую... получили 8900 марков...Пошаманив с драйверами владелец данной карты получил 9500марков(как разогнная по самые нехочу 6600ГТ) А ты недержав данную карту утверждаешь что получишь 15000марков. Что на ней 16 конвееров...Только что смотрели х800про
И кстати говоря я не пропускаю ни одной статьи уже больше года, я их всех читал, так что не надо мне линки кидать.читай студент
Я говорю, то что знаю. А насчет конвееров я ошибся, извини. Уже столько разновидностей видеокарт, что уже запомнить трудноРаздрожаешь ты меня своми пустыми постами...
Слыш ты, умник. Я скриншот сам делал с сайта Futuremark, так что не надо меня лжецом выставлять, сначала зайди и проверь сам. Зааплоудитить результат на их сайт это тебе не скриншоты в фотошопе мутить.DARKMAN писал(а):Я тоже могу покозатъ скриншот где мои 6600 набирает 19762 попугаев 2005 годаhttp://screenshots.haque.net/screenshots/show/30173/
Не толъко я знаю што такое фотошоп
Дык, нет конечно, даш мне Palit или GeCube, так я и до 8000 не дотянуНе набирешь 15000 будет стоить тебе.. Согласен?
Или Zalman + Radiators или HIS IceQ II... или самому купить чтото типо IceQ.Да у нас и охлождения такова нету, тама жыдкии азот нужет