IRON MAIDEN

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

metalkyo,
я видел и тоже есть правда на VHS, :devious: какие дедушки тож 1993???
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

ZWERI писал(а):я видел и тоже есть правда на VHS, какие дедушки тож 1993???
Где можно найти или скачать?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Zomby,
где скачать сам не знаю у кента езть ВХС тока

ВЗЕМ! кому ндраитза Брюс дикинсон НА ДЕЛИТЕ езть последний албом взем качать!!!!!!!!!!
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

ZWERI писал(а):ВЗЕМ! кому ндраитза Брюс дикинсон НА ДЕЛИТЕ езть последний албом взем качать!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию ;)
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

ZWERI
B-sides -- это песни,не вошедшие в альбомы разных лет? Я тоже его качаю...
Clayton
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Clayton »

Я фан Мэйденов хочу Рок ин Рио где его достать?
Necronomicons
Новичок

Сообщение Necronomicons »

Привет всем фэнам мэйдена!!!!! :D :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Zomby,
Я не думал что тебе нравится мэйден,я древний фэн мэйдена!!!!!!!! :super: :super:
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Стрелок,
100% есть очень прикольные вещи особливо где нико дурачитза....
Clayton,
раньше был на делите но исчез я тож не успел скачать зато там есть BEAST OVER HAMMERSMITH очень зверский лайф кончерт токо старые песни все до 1982......
Necronomicons,
ПРЕТ ДРЕВНИЙ фан я тож очень дрэвний
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

ZWERI,
отвечу сам се новый албум брюса РУЛИТ РУЛИТ РУЛИТ кто скажет да...ниче нового ....а че нового вы отели щоб он жопой пел или що..мне лична нраитза!!!!!!!!!!!!
metalwind
Новичок

Сообщение metalwind »

На сайте www.dizel.biz сейчас доступен для скачивания недавно вышедший трибьют к Мэйденам(Various Artists - 2005 - Numbers From The Beast: An All Star Salute To Iron Maiden), в котором приняли участие музыканты из таких банд как :KISS, AC/DC, MOTORHEAD, ANTHRAX, DIO, JUDAS PRIEST, TESTAMENT, TWISTED SISTER, EXTREME, WHITESNAKE.Очень сильно!
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

Нуууу...себя таки не считаю но...знаю одного любителя он тут кста зарегин: Dies :)
Neonaft
Юзер

Сообщение Neonaft »

еще как нравятся... :super:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

" Новые песни IRON MAIDEN "весьма прогрессивны" "

http://www.cavemanproductions.com/IMDiary.html
Первый репортаж из студии, где пишут свой новый диск IRON MAIDEN, появился в сети на сайте продюсера альбома Kevin'a Shirley. Множество деталей, а также новые студийные фото музыкантов расположены здесь. Несколько отрывков из посланий Kevin'a выглядят следующим образом:
"После первой недели в студии, когда мы привыкали к обстановке и намечали идеи для будущих песен, у нас получилась очень интересная вторая неделя. Мы подготовили 10 довольно продолжительных песен для нового альбома, а также четыре композиции, которые пойдут на би-сайды. Не волнуйтесь, ничего похожего на "может захватывающие, а может и нет" би-сайды с нашего прошлого диска "Dance of Death" не предвидется. На этот раз всех фэнов ждут отличные кавер-версии, исполненные с потрясающей энергетикой и задором!

"В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни. 'Arry или Steve [Harris] звучит потрясающе, я не слышал настолько сильного басового "галлопа" с тех пор, как начал продюсировать альбомы IRON MAIDEN. В целом, материал получается, несомненно, самым драйвовым у группы за последние лет десять. Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично."

IRON MAIDEN недавно подтвердили полноценный Европейский тур, который стартует зимой этого года. Гастроли начнутся в Скандинавии 9 ноября и на концертах будет исполнятся материал с нового альбома, который запланирован к выходу перед началом турне. В данный момент уже идет обсуждение идей для обложки диска и дизайна сцены для грядущего шоу, которое будет соблюдать все старые традиции IRON MAIDEN, навроде огромных и красочных декораций, оглущающего звука, тонн свето-техники...и, кончено же, Эдди!
http://www.ironmaiden.com

ЗЫ. Спешиал for ZWERI.
Bruce_Dickinson
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bruce_Dickinson »

я думаю мне нет надобности писать что очень нраицца эта группа :D
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Да група клас, но есть луче...
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Clayton писал(а):хочу Рок ин Рио где его достать
у меня, пиши в приват
TOXIC писал(а):Да група клас, но есть луче...
вожможно, но если считать по тому сколько они для этой музыки сделали и попробовать представить какой эта музыка была бы сейчас не будь их то несомненно приходишь к выводу что они самые-самые
хотя без сомнения сейчас есть куча коллктивов которые грают намного интереснее, техничнее и.т.д. однако не стоит забывать что все они идут по дороге которую проложили мэйдены и еще может быть нескролько групп
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

а у кавота есть старые видео годов этак 1982-1987, типа бехайнд дзэ айрон куртэйн...
Tapok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tapok »

мне тоже нравиться эти дедушки) :)
послушал их в прошлом году(первый раз) и очень понравилось.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

по поводу нового албума, взято http://maidenfans.com/
As noted by geordierussel from IMOC, on what seems to be a Journalist forum, a post reads as follows:

"Just Back From A Recording Studio In London, I can confirm that Iron Maiden are paying homage to their heroes.

A track I overheard was a blatant Pink Floyd rip-off complete with female backing vocals (Great Gig In The Sky type thing), I kid you not. And it's not a "concept" album as had previously been reported."

вообщем албум будет не кончептуальным (а ля севентх сан...жалко) + женский вокал + пинк флойд ...что будет непонятно кароче но интнресно
NUNO
Новичок

Сообщение NUNO »

Есть
Ответить

Вернуться в «Музыка»