Заколебало. Снова УО
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
я с тобой согласен , удачки тебе
лично для тебя могу сказать что сервера не будет ! ты лучше иши альтернативу . . .
а мы уж как-нить постораемся без тебя обойтись , мы неговорили точной даты , мы не подписывали обязательств , мы денег у тебя не брали , мы тож люди . . . проблем нету только на том свете . . .
удачки

лично для тебя могу сказать что сервера не будет ! ты лучше иши альтернативу . . .
а мы уж как-нить постораемся без тебя обойтись , мы неговорили точной даты , мы не подписывали обязательств , мы денег у тебя не брали , мы тож люди . . . проблем нету только на том свете . . .
удачки

- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
купи нам железо и будет тебе сервак ..traktor писал(а):ок ясно все ! тока зря понадеялся на вас! =)
вечные проблемы!
удачи карчое... но толку от вас небудет... все время обещаете а выполнения 0! =(
может очень грубо я ! но сами посудите!
что нам делать вешатся или банк ограбить ? тут тебе не Россия где все раздают серваки ! привыкай !
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- -=DeX=-
- Юзер
- Контактная информация:
А в России раздают серваки? =))!TraviS! писал(а):
купи нам железо и будет тебе сервак ..
что нам делать вешатся или банк ограбить ? тут тебе не Россия где все раздают серваки ! привыкай !
Насмешил...
И опять же... Привыкать к чему? К тому что от вас несколько раз слышали что вот-вот будет сервак, и его ни разу не открывали? Так к этому уже давно все привыкли...
Я честно говоря хотя и хочу, чтоб открыли сервер, но Вам уже слабо верю...
Оском рулит... Это пожалуй единственный сервак где я вижк СТАБИЛЬНОСТЬ почти во всём...
ПЫ.СЫ: Мы там сёня базу поставили =)))
- -=DeX=-
- Юзер
- Контактная информация:
Пишу это сообщение и тут, так как на своём форуме вы критики не выдержали, тему закрыли, мой ИП забанили. Ну ничего я его уже сменил.
Вот ссылка на форум: http://uo.com.md/forum/viewtopic.php?t=28
Там ещё есть что читать.
И так, после долгих месяцев неоднократных обещаний, Вы наконец-то открыли сервер, с чем Вас и тра-та-та..
Но вот что мне в Вашем сервере, а так же в админах(ребят, ну, по отдельности вы все нормальные люди, почти....).
1. Ну... значит захожу на чат.мд, вижу что открыт сервер. Ну логинсервер скопировал, но спешить заходить не стал, спокойно докачал на Оскоме паринг, ещё чего-то там... В общем, через 2 дня вспомнил про сервер. В первую очередь что подумал - авторег...
Если авторег, значит возможно, пашет одна фишка. Захожу в игру, в поле LOGIN пишу admin.
Ну в общем зашел, поставил скилы, встретил первого гма(что странно, что ГМ был не в инвизе, как это пологается на нормальных шардах с более-менее долгой историей), ну да ладно, в общем ГМ мне срезал стилинг до нуля... Наивный... Я снова пошел к столбу, снова 2 раза на него тыкнул, снова стилинг 90...
Ну ладно, продолжим... Очень мне эта сфера напомнила один небезизвестный сервер, а именно Блуд Лендс 2. Ну чтоб проверить свою теорию, я побежал проверить место спавна мустов, о котором знают наверное все, кто когда-либо ставил у себя дома блуд лендс, а именно в Винд, в парк. Ну значит добежал я, мустов там не нашел(Может и не было их там, а может и убрали...) но тут ко мне подлетает другой ГМ. Вот какой у нас с ним интересный диалог вышел:
-Привет
-Привет
-А че это у тебя за аккаунт такой?
-А что, нельзя?
-Нет.
-А где это написанно?
-В правилах.
-В каких нах правилах, которых нету?
-Ну ты подожди, через 2 дня напишем правила, тогда и забаним.
(Кстати говоря, в правилах появившихся через 2 дня я не заметил пункта о том, что нельзя делать себе такой акк как у меня...)
Что меня ещё очень удивило, так это то, что ГМы поголовно пишет на транслите, да ещё с ашыпками =). Мотивируют они это тем, что так быстрее. Уж лучше по-русски, медленно, с теми же ошибками, но по-русски.
Что особенно понравилось - гениальная идея админов взять понемногу с каждого сревера. Особенно бросался в гласа столбик с нуби айтемами как на небезизвестном абисе(который в последствии убрали, решили не позориться наверное)
Далее.
Форум.
Ну это вобще отдельная история.
Радует то, что хоть тут админы пишут по-русски.
Правда пишут немного.
В основном их сообщения не отличаются оригинальностью, и всё чем они ограничиваются - это фраза "Исправим Wink "
Ещё мне понравилось заявление Г-на Парадокса на форуме чат.мд
Когда я написал, что хочу открыть сервер, то вот что я услышал в ответ:
отвечаю в том же духе.
1. У Вас море гарантии...
2. Ну насчёт багов, у вас их не менее, особенно, учитывая то, как Вы любите готовые скрипты.
3. куча гмов... Я видел админа, и ещё минимум 3-х гмов, а может и 4-ех. Возможно они просто меняли себе ники... Но в таком случае, на нормальных серверах, гмам запрещено менять себе ники за исключением случаев когда это необходимо(квест например)
4. Ну... Неделька-другая вылилась в полтора месяца, профи-скриптеры запустили настолько недоделанный сервер, что заходить на него противно, но что особенно радует, что на этот сервер пока так же мало игроков нашлось как и на мой(ныне не существует)
В общем, я почти уверен, что моё сообщение быстро удалят, но возможно Администрация сделает для себя какие-то выводы.
За сим заканчиваю свою демогогию. Кого забыл - звиняйте.
Вот ссылка на форум: http://uo.com.md/forum/viewtopic.php?t=28
Там ещё есть что читать.
И так, после долгих месяцев неоднократных обещаний, Вы наконец-то открыли сервер, с чем Вас и тра-та-та..
Но вот что мне в Вашем сервере, а так же в админах(ребят, ну, по отдельности вы все нормальные люди, почти....).
1. Ну... значит захожу на чат.мд, вижу что открыт сервер. Ну логинсервер скопировал, но спешить заходить не стал, спокойно докачал на Оскоме паринг, ещё чего-то там... В общем, через 2 дня вспомнил про сервер. В первую очередь что подумал - авторег...
Если авторег, значит возможно, пашет одна фишка. Захожу в игру, в поле LOGIN пишу admin.
Ну в общем зашел, поставил скилы, встретил первого гма(что странно, что ГМ был не в инвизе, как это пологается на нормальных шардах с более-менее долгой историей), ну да ладно, в общем ГМ мне срезал стилинг до нуля... Наивный... Я снова пошел к столбу, снова 2 раза на него тыкнул, снова стилинг 90...
Ну ладно, продолжим... Очень мне эта сфера напомнила один небезизвестный сервер, а именно Блуд Лендс 2. Ну чтоб проверить свою теорию, я побежал проверить место спавна мустов, о котором знают наверное все, кто когда-либо ставил у себя дома блуд лендс, а именно в Винд, в парк. Ну значит добежал я, мустов там не нашел(Может и не было их там, а может и убрали...) но тут ко мне подлетает другой ГМ. Вот какой у нас с ним интересный диалог вышел:
-Привет
-Привет
-А че это у тебя за аккаунт такой?
-А что, нельзя?
-Нет.
-А где это написанно?
-В правилах.
-В каких нах правилах, которых нету?
-Ну ты подожди, через 2 дня напишем правила, тогда и забаним.
(Кстати говоря, в правилах появившихся через 2 дня я не заметил пункта о том, что нельзя делать себе такой акк как у меня...)
Что меня ещё очень удивило, так это то, что ГМы поголовно пишет на транслите, да ещё с ашыпками =). Мотивируют они это тем, что так быстрее. Уж лучше по-русски, медленно, с теми же ошибками, но по-русски.
Что особенно понравилось - гениальная идея админов взять понемногу с каждого сревера. Особенно бросался в гласа столбик с нуби айтемами как на небезизвестном абисе(который в последствии убрали, решили не позориться наверное)
Далее.
Форум.
Ну это вобще отдельная история.
Радует то, что хоть тут админы пишут по-русски.
Правда пишут немного.
В основном их сообщения не отличаются оригинальностью, и всё чем они ограничиваются - это фраза "Исправим Wink "
Ещё мне понравилось заявление Г-на Парадокса на форуме чат.мд
Когда я написал, что хочу открыть сервер, то вот что я услышал в ответ:
Мда... Ну что же...ой такого спасиба ,
1.никакой гарантии
2.куча багов
3.куча ГМов
4.ребята уже прописивают и соберают сервер , так как блуд лэндс это самый низ , я лучше подожду недельку или скока понадобудится , но буду знать что это профи и что он не у кого-то дома и что играю не на два дня . . .
но ты неостанавливайся , на такой сервер найдутся игроки , наш народ баголюбитель, будете составлять конкуренцию Wink
отвечаю в том же духе.
1. У Вас море гарантии...
2. Ну насчёт багов, у вас их не менее, особенно, учитывая то, как Вы любите готовые скрипты.
3. куча гмов... Я видел админа, и ещё минимум 3-х гмов, а может и 4-ех. Возможно они просто меняли себе ники... Но в таком случае, на нормальных серверах, гмам запрещено менять себе ники за исключением случаев когда это необходимо(квест например)
4. Ну... Неделька-другая вылилась в полтора месяца, профи-скриптеры запустили настолько недоделанный сервер, что заходить на него противно, но что особенно радует, что на этот сервер пока так же мало игроков нашлось как и на мой(ныне не существует)
В общем, я почти уверен, что моё сообщение быстро удалят, но возможно Администрация сделает для себя какие-то выводы.
За сим заканчиваю свою демогогию. Кого забыл - звиняйте.