Модератор: gloom
ето называетса "перспективное развитие"Так же как навязывают покупать новые типы памяти, делают Псих Экспресы, Винты SATA(которые не быстрее PATA) и т.д. Они говорят что они мол и такие и сякие, но реальных приемуществ, кроме того что они меньше, у них нет. И цена на них в 2 раза больше.
Я могу купить TFT, когда захочу, если я смог вложить в свой комп около 2500 баксов, то моник за 400-500 купить тоже смог бы. Я пересматрел кучу жидких мониторов, ни один не понравился. А Sony 17 рвет на *** большинство жидких моников. По контрастности, цветам, углу обзора, цене, времени отклика(которого на CRT я не видел, чтоб кто то указывал, скорее всего он равен 0Обычно на ТФТ катят бочку те кто его неможет себе позволить и расказывают байки что их Соня 17 года этак 98 круче любого тфт
[off]Встречный вопрос - а она лучше? Моя DDR400 в разгоне обгоняет DDR-677 и ещё есть задержки... вот она и дешевле[/off]да и новая памятъ дешевле старои (ddr-ddr2)
[off]Стимул для покупателей, но не большая разница в скорости. Маркетинг... Например продаются мышки беспроводные, без батареек!!! Фантастика - иду куплю, но только производитель не написал, что мышка работает только со специальным ковриком. Не всегда новое, лучше старого.[/off]видюхи PCI-E дешевле AGP
[off]А чем они лучше? Это сделано для того чтобы ламеры подумали - ага Сата винт быстрее, пойду поменяю свой АТА. Или таже разводка с SATA II, по скорости, тоже что и PATA. Или на фига выпускать DVD-RW который пишет CD-RW на 24х, а потом на 32х. Думаете производитель не мог сразу сделать 32х, нет им то деньги зарабатывать... Я не ведусь на такую фигню.[/off]а винты "сата" не на много дороже IDE
А у меня после 14 часового на CRT не болятГлаза обсолютно не болят после 8-ми чесового рабочего дня....
Где-то ты писал, что купил старую 753DF-ку потому что денег не хватило, для тебя приоритетом скорость была. 2500... Немало. Давай полный конфиг.Andy**Pro писал(а):Я могу купить TFT, когда захочу, если я смог вложить в свой комп около 2500 баксов, то моник за 400-500 купить тоже смог бы.
По разрешению не рвет. А вот по облучению пользователя, действительно, рвет любую TFT-шку...Andy**Pro писал(а):А Sony 17 рвет на *** большинство жидких моников. По контрастности, цветам, углу обзора, цене, времени отклика(которого на CRT я не видел, чтоб кто то указывал, скорее всего он равен 0)
разрешению и т.д.
А твоя в разгоне обгоняет DDR-667 в разгоне?Andy**Pro писал(а):Встречный вопрос - а она лучше? Моя DDR400 в разгоне обгоняет DDR-677
Это сделано потому, что на IDE ты не можешь повесить больше 4-х устройств. Скорость - вторая причина, далеко не самая важная.Andy**Pro писал(а):А чем они лучше? Это сделано для того чтобы ламеры подумали - ага Сата винт быстрее, пойду поменяю свой АТА.
Иногда в продукте заблокированы возможности какие-то (в более дешевых вариантах), чтоб продать полный продукт тем, кто готов платить, и тем, кто не готов платить много. Но с сидиромами так и есть - технология идет вперед, появляются более быстрые и совершенные модели. Первый мой сидиром был 2Х (95-й год). Думаешь из маркетинговых соображений 48Х и райтеры появились только через несколько лет?Andy**Pro писал(а):Или на фига выпускать DVD-RW который пишет CD-RW на 24х, а потом на 32х. Думаете производитель не мог сразу сделать 32х, нет им то деньги зарабатывать...
Ты наверное хотел сказать что тебе могут купить TFT когда ты захочешь... Честно тебе скажу: ты не производишь впечатления человека, который зарабатывает сам. Что за комп такой у тебя за 2500 штуки? Я себе буду собирать через пару месяцев систему, прикидывал по ценам, venice939, nforce4, 7800 и т.д, ну максисум 1500 (без монитора)Я могу купить TFT, когда захочу
Ерунда. Если бы TFT стоили дешевле CRT, то народ бы массово на них перешёл. Но некоторые не перешли бы. Они что, по-твоему, идиоты?как тут кто-то уже сказал, так говорят люди которые не хотят смириться с тем что их 17-19 дюймовые CRT уже морально устарели.
Ничего он на себя не принимает. И он не заземлён. Или ты считаешь, что если насыпешь себе земли в тапки, то уже заземлён?а в том что у него есть колючки, которые перенимают часть узлучений на себя.. и то что он заземлён...
Ещё одна промашка. TN-Film уже так обсосали, что там улучшать нечего (кроме врождённых дефектов, которые никак не исправить).но я хотел намекнуть что пока выгодно брать ЭЛТ, поскольку ТФТ технологии пока ещё недостаточно развиты..
Для теневой маски - стандарт нынче.да ещё и зерно мелкое (0.20)
Так и есть. Какой-то фидошник пустил это ничем не подкрепленное заблуждение в сеть, думаю, прикола ради.Weekers писал(а):Ничего он на себя не принимает. И он не заземлён. Или ты считаешь, что если насыпешь себе земли в тапки, то уже заземлён?
Кактусы никак не помогают от эл.-м. излучения. Никак!