Therion&Offertorium в Киеве 17.12!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Therion&Offertorium в Киеве 17.12!!!
17 декабря в Киеве. Начало в 18-00. ДК НАУ. Цена от 70 до 130 гривен. Суппорт Malinconia. Скорее всего будет мутиться бусик...если найдутся желающие.

- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Так аферториум распался вроде потомучто уехал в США на постоянное место жительства их идейный вдохновитель Саша.И вроде базарили что последний кончерт мутят.Или они поступают а-ля Филя Киркоров
который на каждом углу трубит что он уходит со сцены насовсем а зетем через неделю оп и он на какой нибудь сцене какого нить зала.Не люблю пустословов
А я бы поехал если бы подешевле стоило 

.....Блин, вот я тока недавно подумывала, а кто ж тему-то создаст?........
Хочу, хочу и еще раз хочу поехать....... вот только смогеть бы........
хiмiкъ, не перестаю удивляться тому, в каком виде сплетни разлетаются по городу......
...хоть достоверно распространяли бы их по крайней мере...... а то как в анекдоте получается : 'иду я по лесу...... вижу - Гоголь сидит.......'
Хочу, хочу и еще раз хочу поехать....... вот только смогеть бы........

хiмiкъ, не перестаю удивляться тому, в каком виде сплетни разлетаются по городу......
...хоть достоверно распространяли бы их по крайней мере...... а то как в анекдоте получается : 'иду я по лесу...... вижу - Гоголь сидит.......'
- LarianVonLich
- Юзер
- Контактная информация:
Вот народ! А просто диву даюсь, как они обманывают своих слушателей.... Вы не понимаете о чем я? ОБ их типа "последнем концерте"! Объясните мне такоему тормазу, что это на самом деле не так.... или я тогда чего-то не опнимаю....
И по моему даже если это такое коммерчекий трюк, то лично я считаю, что это не красиво в првую очередь со стороны самих музыкантов. Что это за понты такие? Это просто обман получается! NO RESPECT
И по моему даже если это такое коммерчекий трюк, то лично я считаю, что это не красиво в првую очередь со стороны самих музыкантов. Что это за понты такие? Это просто обман получается! NO RESPECT

- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
F*ck! И нет чтобы порадоваться за Offertorium, что с Therion будут выступать на одной сцене - это же здОрово!!!! Нет, непременно надо начать разглагольствования на тему
А меня как раз 17 декабря приглашали в Киев.. только далеко не на Therion
Не понимаюесли это такое коммерчекий трюк, то лично я считаю, что это не красиво в првую очередь со стороны самих музыкантов. Что это за понты такие? Это просто обман получается! NO RESPECT

А меня как раз 17 декабря приглашали в Киев.. только далеко не на Therion

- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
NEVERMIND,
Я тоже думал что это липа что они распадаются просто возьмут отдых и опять начнут играть.Но я встретил одного моего знакомого журналиста,из престижной газеты между прочим и он потвердил мне эту информацию про США.Подробно распространяться не буду потомучто топик про другую совсем тему
SoulRacer,
Пожалуй соглашусь с тобой.Хм я это не учел
Я тоже думал что это липа что они распадаются просто возьмут отдых и опять начнут играть.Но я встретил одного моего знакомого журналиста,из престижной газеты между прочим и он потвердил мне эту информацию про США.Подробно распространяться не буду потомучто топик про другую совсем тему
SoulRacer,
Пожалуй соглашусь с тобой.Хм я это не учел

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: