Что вас раздражает в женщинах?
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Volga,

кстати, у кого-то это проявляется в стервозности, у кого-то в капризах, я вот рыдаю обычно перед сном в такое время и хочу, чтобы меня никто-никто не трогал совсем-совсем.
вариант, кстати, - держать дорогую беременной постоянно.
пмс это не миф, а научно обоснованное явление, которые имеет около 20, по одним данным, проявлений. и это не только стервозность, вернее - стервозность, или капризы или срывы - это следствие этих проявлений. проявления могут всякие: мигрень, сонливость, утомляемость, нервозность, спазмы, расстройство желудка, нарушение концентрации и внимания, прыщи, нарушения сна, аппетита, слабость и другие вещи, которые могут проявиться если общий гормональный фон ослаблен или разбалансирован. любое из этих явлений само по себе является источником раздражительности, а если вкупе? кстати, циклические гормональные изменения в организме женщины и их влияние на эмоционально-психическое состояние тоже доказанный факт. а если рядом чудик, который не преемлет этих нюансов и знать ниче не хочет? а если ситуация критическая - нужно идти на вечеринку, а я спать хочу умираю, живот болит, разогнуться не могу, на носу прыщ и голова гудит? и я говорю - милый, так и так, а он - ну ты дууура, что, не могло это в другой день случиться, ты это специально придумала, а вот еще Волга писала, что это миф, вот и ссора, и обида. а могло бы все быть проще - милый относится с пониманием, спокойно идет на вечеринку один, а через пару дней я ему и ужин праздничный, и еще какие-нибудь знаки внимания, потому что милый понимает, что я это не со злаМожет быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф.... Дамы, переубедите меня, если это не так. Ну не верю я, что можно убить или покалечить кого-то (не только физически, но и морально) только потому, что ПМС или ноготь сломался![]()

кстати, у кого-то это проявляется в стервозности, у кого-то в капризах, я вот рыдаю обычно перед сном в такое время и хочу, чтобы меня никто-никто не трогал совсем-совсем.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Pelionka,

ё-маё, у меня скоро месячные начнутся, судя по симптомам!мигрень, сонливость, утомляемость, нервозность, спазмы, расстройство желудка, нарушение концентрации и внимания, прыщи, нарушения сна, аппетита, слабость и другие вещи, которые могут проявиться если общий гормональный фон ослаблен или разбалансирован

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А с самого начала был неправелен подход... нехочешь выходить? Ну и сиди... И отойти необращая внимания на нее. Cама бы через 5 минут выскочила из машины. Бо нет зрителей, нет повода для концерта...^Mariana^ писал(а):КАПРИЗНОСТЬ терпеть ненавижу!!!Особенно если при этом ещё и ломаюцца....
![]()
![]()
Вчера была сценка на почти пол-часа: уговаривали девушку выйти из машины...а там такие "я бууудууу сидеть в машынееее", да "нуууу я нииии хааачуууу", что аж мне плохо стало!...Интересно ради чего/кого она устраивала эту ПОКАЗУХУ, ведь кроме меня, там все ей были хорошо знакомые люди....
P.S. Внимания ей нехватало....
Нуууу, то что ты описала это уже клинический случай IMHO... И тут такого мудака гнать надо поганой метлой....Pelionka писал(а): а если ситуация критическая - нужно идти на вечеринку, а я спать хочу умираю, живот болит, разогнуться не могу, на носу прыщ и голова гудит? и я говорю - милый, так и так, а он - ну ты дууура, что, не могло это в другой день случиться, ты это специально придумала

Правда, если меня кто то будет тянуть куда то куда я нехочу идти... То... То такую мудачку надо также гнать поганой метлой

А дамы будут согласны?Pelionka писал(а): вариант, кстати, - держать дорогую беременной постоянно.

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Согласна без б. Но я там наблюдателем была и она была не моей проблемой!...[b]Хрюн Моржов[/b] писал(а):А с самого начала был неправелен подход... нехочешь выходить? Ну и сиди... И отойти необращая внимания на нее. Cама бы через 5 минут выскочила из машины. Бо нет зрителей, нет повода для концерта...
P.S. Внимания ей нехватало....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
В игнор ее. вечный... А еще лучше пожизненый цык с гвоздями....Синтай писал(а):Кстати, действительно неочень приятно когда фыцка действует на публику.
Хрюндель у масяни. А я Хрюн. Или Сфин. На выборю...Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,
ой, хрюндель... ситуация клиническая, да вот только почему-то именно такой образ складывается...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
АгаLo писал(а):Volga,
ух,кто-то не поленился=)

Пелёночна, а может ты просто преувеличиваешь? Ну когда очень устала, это да, но вот чтобы какой-то прыщ всё настроение испортил - это уже слишком. Вообще я не понимаю, кто сильнее, ты или каие-то мелкие недостатки, которым ты придаёшь больше значения, чем это нужно для счастья? Ведь самое интересное, что окружающие воспринимают то, как ты себя ведёшь и преподносишь, а не то, как ты выглядишь сама для себя! Боже мой, такой интересный и обаятельный человек, а может на вечеринку пойти из-за какой-то ерунды!!!!!! Отставить эту хандру нафиг!!!!!! Тем более, если это у тебя каждый месяц, ты должна уже к этому привыкнуть и воспринимать это как обычное явление, а не катстрофу. Поверь мне, люди, для которых ты дорога, не видят всех этих недостатков, и даже если ты будешь вся в соплях, зарёваная и опухшая, прыщавая и потная после малинового варенья, тебя всё равно нежно обнимут и скажут "Ты самая красивая на свете!" Потому что тебя любят. Это ведь главное, правда?Pelionka писал(а):Volga,пмс это не миф, а научно обоснованное явление, которые имеет около 20, по одним данным, проявлений. и это не только стервозность, вернее - стервозность, или капризы или срывы - это следствие этих проявлений. проявления могут всякие: мигрень, сонливость, утомляемость, нервозность, спазмы, расстройство желудка, нарушение концентрации и внимания, прыщи, нарушения сна, аппетита, слабость и другие вещи, которые могут проявиться если общий гормональный фон ослаблен или разбалансирован. любое из этих явлений само по себе является источником раздражительности, а если вкупе? кстати, циклические гормональные изменения в организме женщины и их влияние на эмоционально-психическое состояние тоже доказанный факт. а если рядом чудик, который не преемлет этих нюансов и знать ниче не хочет? а если ситуация критическая - нужно идти на вечеринку, а я спать хочу умираю, живот болит, разогнуться не могу, на носу прыщ и голова гудит? и я говорю - милый, так и так, а он - ну ты дууура, что, не могло это в другой день случиться, ты это специально придумала, а вот еще Волга писала, что это миф, вот и ссора, и обида. а могло бы все быть проще - милый относится с пониманием, спокойно идет на вечеринку один, а через пару дней я ему и ужин праздничный, и еще какие-нибудь знаки внимания, потому что милый понимает, что я это не со злаМожет быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф.... Дамы, переубедите меня, если это не так. Ну не верю я, что можно убить или покалечить кого-то (не только физически, но и морально) только потому, что ПМС или ноготь сломался![]()
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
я думаю многое зависит от того, готов ли это кто-то терпеть настолько или нет... Если кто-то вдруг заявит: "да вот я такая и люби меня такой", то я как порядочная скатинка скаажу: " Этот катер не прокатит и досдания".... Ну а если кто-то реально будет себя чувствовать плохо, но при этом не будет срываться на лдругих, а наоборот, будет стараться контролировать себя, то в такой ситуации я просто буду хотеть помочь... Не люблю тех кто идет на поводу у своих капризов, они ненадежны, а с такими нам не по пути.))
я думаю многое зависит от того, готов ли это кто-то терпеть настолько или нет... Если кто-то вдруг заявит: "да вот я такая и люби меня такой", то я как порядочная скатинка скаажу: " Этот катер не прокатит и досдания".... Ну а если кто-то реально будет себя чувствовать плохо, но при этом не будет срываться на лдругих, а наоборот, будет стараться контролировать себя, то в такой ситуации я просто буду хотеть помочь... Не люблю тех кто идет на поводу у своих капризов, они ненадежны, а с такими нам не по пути.))
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Volga,
вот видишь, я не преувеличиваю
а когда меня выбирают и оценивают в том числе и по критерию как я себя веду во время ПМС, я злюсь и говорю, звыняйте товарищи, я не ваш предмет обстановки, у нас разные критерии подхода к партнеру, и самой мне бы и в голову не пришло тестировать мужчину вопросами а что ты будешь делать если у меня прыщ вскочит, чтобы выяснить, надежный он или нет, и не уйдет ли он к студентке,, когда я буду беременная, толстая и с тошнотой каждое утро, чтобы узнать по пути ли мне с ним
вот видишь, я не преувеличиваю

а когда меня выбирают и оценивают в том числе и по критерию как я себя веду во время ПМС, я злюсь и говорю, звыняйте товарищи, я не ваш предмет обстановки, у нас разные критерии подхода к партнеру, и самой мне бы и в голову не пришло тестировать мужчину вопросами а что ты будешь делать если у меня прыщ вскочит, чтобы выяснить, надежный он или нет, и не уйдет ли он к студентке,, когда я буду беременная, толстая и с тошнотой каждое утро, чтобы узнать по пути ли мне с ним

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Pelionka,
А кто говорил, что ты этим кого-то тестируешь или проверяешь? Если тебе действительно плохо, то понимающие тебя поймут. Я просто хотела сказать, что мы чаще чем мужчины зацикливаемся на мелочах, которые не стоят ни единой нервной клетки, а тем более слез...

А кто говорил, что ты этим кого-то тестируешь или проверяешь? Если тебе действительно плохо, то понимающие тебя поймут. Я просто хотела сказать, что мы чаще чем мужчины зацикливаемся на мелочах, которые не стоят ни единой нервной клетки, а тем более слез...
Я скажу то же самое, если человек будет думать, что весь мир вертится только вокруг него. Вообще терпеть не могу фразы "Я такой. Не нравится что-то - досвиданья". Простите, а обоюдные компромиссы???? Кому-то тяжеле терпеть, кому-то легче, но по-моему когда речь идет о любви с вытекающими отсюда состраданием и пониманием, то гормональные срывы - это всё-таки мелочи. Главное, чтоб человек хороший былСинтай писал(а):Volga,
я думаю многое зависит от того, готов ли это кто-то терпеть настолько или нет... Если кто-то вдруг заявит: "да вот я такая и люби меня такой", то я как порядочная скатинка скаажу: " Этот катер не прокатит и досдания"....

- Spit_Fire
- Юзер
- Контактная информация:
Я не понимаю, здесь все чтоли такие умные ?? все пишут цитатами !! Тока Я один тут токой дебил
? или ещё есть парочька ?
Так вот .....что меня раздражает в девушках:
1) валасатость
2) сильные запахи
3) когда они не умеют готовить и убирать
4) когда они не знают своё место в доме
5) и когда они считают себя очень умными а на самом нихрена не знают !!

Так вот .....что меня раздражает в девушках:
1) валасатость
2) сильные запахи
3) когда они не умеют готовить и убирать
4) когда они не знают своё место в доме
5) и когда они считают себя очень умными а на самом нихрена не знают !!