Ностальгия по школе... В каких учились, учимся ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Черная Мамба
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Черная Мамба
- Юзер
anry
Все школы зло! это типа фильма “Американский психопат” все такие правильные а сами учители блядь мучители психи ёп…, если кто заметил они все в разводе, и у них такие причёски с начёсом и они часто красят волосы во всякие пошлые цвета, вообщем нормальный человек НЕ пойдёт работать учителем, надзирателем, ментом, в банке и т.д
Школа это тюрьма для детей! По крайне мере в бывшем Союзе.
Все школы зло! это типа фильма “Американский психопат” все такие правильные а сами учители блядь мучители психи ёп…, если кто заметил они все в разводе, и у них такие причёски с начёсом и они часто красят волосы во всякие пошлые цвета, вообщем нормальный человек НЕ пойдёт работать учителем, надзирателем, ментом, в банке и т.д
Школа это тюрьма для детей! По крайне мере в бывшем Союзе.
Последний раз редактировалось Черная Мамба Чт ноя 24, 2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
1 класс в Москве
2-4 класс 11 лицей или лицей Антиохи Кантемира!!!!
5-8 класс 55 школа или лицей Б.П. Хаждеу!!!
8 класс 60 школа или лицей Михай Греку!!!
9 класс 11 лицей или лицей Антиохи Кантемира
9-11 класс 3 школа ( не путать с Кантемира!!!)))
Причём в некоторых школах, учился ещё и в разных классах!!! Я офигеваю скока у меня ОДНОКЛАССНИКОВ!!! ЕЩЁ И В УНИВЕРЕ ПОМЕНЯЛ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, так что одноклассников, и одногрупников пруд пруди!!!
2-4 класс 11 лицей или лицей Антиохи Кантемира!!!!
5-8 класс 55 школа или лицей Б.П. Хаждеу!!!
8 класс 60 школа или лицей Михай Греку!!!
9 класс 11 лицей или лицей Антиохи Кантемира
9-11 класс 3 школа ( не путать с Кантемира!!!)))
Причём в некоторых школах, учился ещё и в разных классах!!! Я офигеваю скока у меня ОДНОКЛАССНИКОВ!!! ЕЩЁ И В УНИВЕРЕ ПОМЕНЯЛ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, так что одноклассников, и одногрупников пруд пруди!!!

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Lo,
нет я учился.. там со второго по четвёртый,
потом путешествовал, по школам Кишингтона!!! и вернулся в 2000 году опять туда... в 9 класс ( паралельный со своими бывшими)
ПРОВЁЛ НЕЗЫБВАЕМУЮ ОСЕНЬ В 9 классе... пока не исключили!!! А мои однокласники закончили в 2004 году... 12 класс... а я в этом же году... но 11 в средней школе!!!
Lo, а ты каком году там училась???
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
нет я учился.. там со второго по четвёртый,
потом путешествовал, по школам Кишингтона!!! и вернулся в 2000 году опять туда... в 9 класс ( паралельный со своими бывшими)
ПРОВЁЛ НЕЗЫБВАЕМУЮ ОСЕНЬ В 9 классе... пока не исключили!!! А мои однокласники закончили в 2004 году... 12 класс... а я в этом же году... но 11 в средней школе!!!
Lo, а ты каком году там училась???
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
разве Йорга он же Михай Греку..... или путаешь 60 с 61... ????мальчик писал(а):3-7 классы - школа №60.. ныне лице им. Н. Йорга