побольше чем тебе, не беспокойся
Побег из армии - хорошо или плохо???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dims
 - Юзер
 - Контактная информация:

Гвоздика,
короче Воронежская обл. часть и поселок щас не помнью т.к он 3 года назад вернулся , я его спрошу тогда тебе точно скажу.
На самом деле дедовщина есть во всех частях, где меньше где меньше, и колек от туда довольно много возращется. Так что наша армия не такая как ты ее себе представляешь.

короче Воронежская обл. часть и поселок щас не помнью т.к он 3 года назад вернулся , я его спрошу тогда тебе точно скажу.
На самом деле дедовщина есть во всех частях, где меньше где меньше, и колек от туда довольно много возращется. Так что наша армия не такая как ты ее себе представляешь.
All
Споры какие то не по делу пошли. Армия должна ростить и воспитывать профессиональных убийц, которые должны защищать свою страну и при необходимости умирать за нее-это профессия такая, за которую надо много платить. А грузить говно, доски, уголь на халяву-это совок, узаконеное рабство. И самое главное, человек идя в армию должен понимать кем он становится. Все остальное пустые реверансы вокруг да около.

Споры какие то не по делу пошли. Армия должна ростить и воспитывать профессиональных убийц, которые должны защищать свою страну и при необходимости умирать за нее-это профессия такая, за которую надо много платить. А грузить говно, доски, уголь на халяву-это совок, узаконеное рабство. И самое главное, человек идя в армию должен понимать кем он становится. Все остальное пустые реверансы вокруг да около.
- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

Все написано исходя из ваших постов. Разве енто моя бабушка, а не вы, написАла, что армия дескать укрепляет характер, помогает выработать режым, и што любой, сходившый в армию - беспесды мужык? А, хулиганка?Гвоздика писал(а):Грызь Вострокопытная, и с чего это вы, уважаемая мадам, решили, что я утверждаю, что армия - супер благо для человека? Просто не надо сцать кипятком при слове армия....
И вот в свете ентих идей, я вас и спросила: какого хрена чужой дядя решает, кому и как совершенствовать свой характер? А может чел и так доволен своим характером и жыветца ему вполне шоколадно и сливочно-колбасно? А вы так технично обошли прямой вапрос.
Ну штож... Фиг с вами.
После того,как я поба4ил на одного солдатика в троллейбусе в разодранных батинках и штанах,пропало у меня горя4ее желание прослужить в гордых рядах молд.арматы.Все ,вот старые коллекционируют мои повестки и аккуратно в туалет на стено4ку клеют.Шо это за армия где даже пожрать нормально не дадут и пр.  

- Кварк
 - Новичок

Гм.. Армия.... а в моё время 87-89 в армию и с универов брали (кроме военных специальностей) причём на полные 2, а то и 3 года (флот), так что не откосишь, и кандидаты наук с нами грязь наравне месили... Это я к вопросу интелекта призывников из числа неофицеров. Да, и сбежало у нас одно чмо, три дня по Карелии за ним бегали (он был даже не из нашего полка), и что характерно, сбёг не просто так а прихватил автомат (положив при этом нивчём не повинного сержанта, сразу после учебки, да и двух дятлов дедов, которые его собственно и достали). Скажу сразу хеппи енда не получилось, когда мы его взять попытались, выпустил он родимый в себя из ентого автомата полабоймы и чююз. Ну а насчёт как это закалило характер, догадайтесь сами, я после этого ещё долго по ночам вопил, да и сейчас нет-нет да и вспомнится.