Дааа ... ПАПАша - СИЛА ... !!!

Kelvin Gallouglass,
А мы любим чтоб было немного боли ... во время ...

Модератор: portishead
Было уже жесть лет, как мои
этакий дневник
Ты прямь так и ждешь, что я надуюсь, насуплюсь и вдохновенным матом покрою все кругомБез обид ,ладно?
Еще одна обшибочка. Когда я это написала мне было .... таак, 13-14 лет.понимаю что очепятка ?
Просто рассказ был первым в теме, с него и начала. Тему всю я не читала, кто кого там хвалил - просто высказалась.Можно спросить, почему был выбран именно этот рассказ? Потому что его так хвалили предудыщие ?
Смотри вышеизложеное.Кстати, а почему небыло намека на дружественные связи с теми, кто писал хорошие отзывы ?
Да, мне нужно любое мнение. Да, я отношусь к тому, (не ко всем произведениям, безусловно), что пишу, серьёзно. Да, нужно знать мнение и более "высоких" людей, профессионалов. Но кто сказал, что я эти самые мнения не получила? Поверь мне, были и они. Но почему нужно отрицать критику "дилетантов"? Для кого творит писатель? Для опытных критиков? Только ли для того, чтобы они просидели ночами, разыскивая в буквах ошибки или неправильно употребленные слова? По мне, так писатель пишет для людей, тех самых "дилетантов", которым, как ты и сказала, "кому нравится, кому нет.... ". Важно найти отклик души и сердца другого человека на твои мысли, на то, что написано тобой. Что мне будет с того, что критик выдаст замечательную рецензию, но публика не примет рассказ?Нужна ли тебе такая критика? Если ты относишся к тому что ты пишешь серьёзно
Ошибочное мнение о повышении самооценки. Как доказать тебе обратное, не знаю. И так же не знаю, почему то, что мне важно общение на эту тему иэ то образ моего самовыражения, ты считаешь "другим делом". Другим от чего? От кого?Другое дело, если ты таким образом, самовыражаешься, и тебе просто важно общение на эту тему....такая своеобразная демонстрация себя, своих талантов. Тоже способ повышения самооценки
Мне показалось, или когда-то ты обвиняла некоторых юзеров в предвзятом отношении к моим произведениям лишь оттого, что они были знакомы со мной? Причем же тут тогда наше с тобой знакомство-незнакомство? Да, мы можем познакомиться, и что случиться тогда с твоей критикой и моему к ней отношению? Если она будет полезна, и я сочту ее важной, то я последую ей, будь она высказана даже первым попавшимся человеком на улице.Если ты знала бы меня лучше, тебе возможно, была бы важна моя критика,
Слышала один раз, уже не помню когда и о ком, такое выражение: "Он писал о детстве из самого детства". А на счет мастерства... Сколько мне ждать его и до какого возраста накапливать жизненный опыт, чтобы начать писать? И кто сказал, что и в 40 запросто переплавиться в других людей? Я не собираюсь отрицать сказанное, я сама порой чувствую, что мне многого не хватает, но что же отложить, по-вашему, и ждать наступления более глубокого возраста? Чего мне ждать? Я _сейчас_ хочу писать ! я наслаждаюсь этим, но многие сюжеты, занимающие мои мысли, действительно не могут быть осуществлены на бумаге по причине, возможно, юности. Но нет, тем не менее, я не считаю, что нужно чего-то ждать. Сейчас я пишу одно, потом с опытом, прожитыми годами, произведения будут другими, но зачем же пропускать столько лет, ожидая будущее?Стихи, проза в таком возрасте, они слишком личные, в них как в прозрачной воде, виден сам автор. Мастерства, опыта жизненного не хватает, для того чтобы переплавиться в других людей, другие жизни
Никого обидеть не хотела. Но от ображения на "вы" не могу отделаться почему-тоС множественными окончаниями.... поосторожней, не приятно.