ЯЖ НЕ НАПИСАЛА кабелЯ и кабелИ!!!!Ядрёный писал(а): [off]Да, да. А еще они провода, проволочки и совсем немного электролампочки. Но совсем чуть-чуть.[/off]
Все девушки стервы
- ангельская
 - Отец
 - Контактная информация:

- SilentKill
 - Юзер

- ангельская
 - Отец
 - Контактная информация:

а не кажется ли вам, дорогие мужчины, что всё же не могут быть все женщины стервами,ну хотя бы судя по счастливым парам....оглянитесь вокруг))) 
нельзя сказать что все женщины стервы,так же как и что все мужики козлы и сволочи...хотя бы потому что все мы разные...а если и кто-то когда-то ведёт себя стервозно, так это уж такой звоночек своеобразный,что мол пора посмотреть на себя повнимательней и меняться...а нет,так значит ты иного отношения к себе и не заслуживаешь
и вобще каждый что заслуживает то и получает от общения...будь то общение между одним или противоположным полом.

нельзя сказать что все женщины стервы,так же как и что все мужики козлы и сволочи...хотя бы потому что все мы разные...а если и кто-то когда-то ведёт себя стервозно, так это уж такой звоночек своеобразный,что мол пора посмотреть на себя повнимательней и меняться...а нет,так значит ты иного отношения к себе и не заслуживаешь
и вобще каждый что заслуживает то и получает от общения...будь то общение между одним или противоположным полом.
- MadFlower
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

ACIDA,
Все равно все мужики козлы и сволочи, а женщины стервы и бл@ди.

Все равно все мужики козлы и сволочи, а женщины стервы и бл@ди.
есть на это ответ в одном анекдоте:" что бы было если бы все женщины вдруг исчезли? Мужчины пошли бы в лес искать других животных"... знаю, что звучит жестоко... можете меня бить:)ангельская писал(а):...вы что делали бы? сами себя бы...
- ^Mariana^
 - Отец
 - Контактная информация:

Тут секрет в том, что подходящий козёл/кобель/провод/утюг/чайник нашёл свою подходящую стерву/бл%дь/лампочку/гладильную доску/плиту..., вот и получаецца пара...[b]ACIDA[/b] писал(а):а не кажется ли вам, дорогие мужчины, что всё же не могут быть все женщины стервами,ну хотя бы судя по счастливым парам....
- ангельская
 - Отец
 - Контактная информация:

- SilentKill
 - Юзер

- ангельская
 - Отец
 - Контактная информация:

- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация: