Беременность

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

а почему нельзя?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

мне сказали что бы я ела по 1-му кг. яблок в день
Но я не могу есть просто так яблоки мне от нех ташнит.Я их ем только через терку.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

alinka,
ну почему цытрусы нильзя не знаю . Говорили что у плода возможно может быть аллергия . Ты кушай , но не много.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

alinka,
ты не на форуме читай, а с знающими людьми поговори...
смотри... дело твоё..
(я про комп)
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

на щет витаминов, я пила по назначению врача: еливит, кальций, и еще пару надо посмотреть названия. Воду пила до двух литров в день...а головные боли ...так они пройдут...может еще насморок начаца, но ето тоже явление временное...Кстате у всех по своему...главное к своему организму прислушиваца...и ;) гулять побольше на свежем воздухе, но не переутомляца...Здоровья Вам и Вашему пузожителю :).

Всем спасибо за поздравления :)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

а вот про компьютер....так я тоже как и Лора всю беременность за компом сидела...тоже по форумам почитала, что в этом нет ничего страшного...но как всегда ...везде мнения разбегаюца... некоторые говорят, что от этого ребенок потом нервный...но я думаю можно сидеть, но не долго и менять всегда положения))))) с букой это легко сделать, а вот если компьютер то просто вставать иногда если сидишь больше часа...просто это идет нагрузка на позвоночник...(ну эт уже на больших сроках...)...все можно, если осторожно ;)
alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

У меня к вам вопрос
Со скольки месяцев нужно одевать бандаж?
И какой лучше? :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Melodi писал(а): а вот про компьютер....так я тоже как и Лора всю беременность за компом сидела...тоже по форумам почитала, что в этом нет ничего страшного...
хех, программерами или админами вырастут, 100пудово! :D
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Altus,
модераторами...[/off] ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

^Mariana^ писал(а):[off]Altus,
модераторами...[/off] ;)
Оно тебе надо?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лора Палмер писал(а):ну почему цытрусы нильзя не знаю . Говорили что у плода возможно может быть аллергия
Ооооппаааа... Блин, а зарание просканить малыша на алергию можно?
Я в том плане чтоб знали чем кормить/поить мамашу чтоб без всякий аллергий и мутаций во время беременности...
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

alinka,
Ой вот на щет бандажа я не в курсе...мне он не пригодился...я и не одевала... :roll:

Saimon,
помоему нельзя..ет уже в процессе кормления Вы поймете , что он у Вас переносит, а что нет...я вот например ем и цитрусовые и помидорки, и шоколад...конешное в умереных кол-вах...но у нас все ок....ето все у всех по своему... ;) ...здоровья Вам
alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

Saimon,

У меня когда сестра была беременная она ела по 2 кг мандарин в день. Ни у первого ребенка ни у второво алергии нет. Мне кажется что это все чуш. Я слышала наоборот что когда еш цитрусы во время беременности мало вероятно что у ребенка будет алергия

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

помойму я простыла и не знаю что мне делать?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Saimon,
Блин, а зарание просканить малыша на алергию можно?
Можно мамочку проверить. Делается процедура проверки на аллергены.

alinka,
У меня когда сестра была беременная она ела по 2 кг мандарин в день. Ни у первого ребенка ни у второво алергии нет. Мне кажется что это все чуш.
Просто повезло.
Я слышала наоборот что когда еш цитрусы во время беременности мало вероятно что у ребенка будет алергия
А вот это - чушь.
alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

при беременности можно кушать только до 18:00?
и не повлияет ли это на малыша?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

alinka,
уморила :D да кушай када захочешь .
[off]Тебе сколько лет ? :spy: [/off]
alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

21
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

alinka писал(а):Saimon,

У меня когда сестра была беременная она ела по 2 кг мандарин в день. Ни у первого ребенка ни у второво алергии нет. Мне кажется что это все чуш. Я слышала наоборот что когда еш цитрусы во время беременности мало вероятно что у ребенка будет алергия

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

помойму я простыла и не знаю что мне делать?
я тоже ела абсолютно все., и шоколад в больших кол-вах и цитрусовые..(основная еда).У моего ребенка никогда не было аллергии ни на какую еду( и общаясь со многими мамами у них так же), а те что сидели на диетах и ограничивали себя в чем-то ..малыши очень воспреимчивы к еде и к другим переменам, ..может и совпадение,но слишком частое

[off]добавлено спустя:[/off]
alinka писал(а):а почему нельзя?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

мне сказали что бы я ела по 1-му кг. яблок в день
Но я не могу есть просто так яблоки мне от нех ташнит.Я их ем только через терку.
я ела почти по 1 кг яблок в день и по 1 шт гранаты в неделю, гемоглабин был лучше чем у многих здоровых, врачи просто офигевали от результатов анализов.
Но если тошнит от яблок, то пока не ешь..я первые 3 месяца вообще "божим духом" питалась, похудела просто кошмар, но потом за месяц все вернула 8) , так что ориентируйтесь на свой организм, он вам поможет и скажет чего хочет, главное чтоб денег хватило на все его хочу :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Фламинго писал(а): и по 1 шт гранаты в неделю, гемоглабин был лучше чем у многих здоровых, врачи просто офигевали от результатов анализов.
я ела по гранату в день , строго . И гемоглобин у меня не особо был хорошим . Так что это тоже не на всех действует .

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Фламинго писал(а): он вам поможет и скажет чего хочет, главное чтоб денег хватило на все его хочу
вот с этим у меня проблем не было , у меня не было таких прихотей как у других беременных типа клубнику ночью и зимой . У меня вообще прихотей не было .
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Лора Палмер писал(а): вот с этим у меня проблем не было , у меня не было таких прихотей как у других беременных типа клубнику ночью и зимой . У меня вообще прихотей не было .
что касается гранат, то надо читать весь текст, а не вырывать его.. там еще говорилось про яблоки, да и гранаты разные есть, а помимо всего надо есть гречку, печенку,свеклу..и тогда все будет нормально.
А прихоти разные бывают, я ,например, не могла готовить 3-4 месяца и нам приходилось есть вне дома,что явно не слишком дешево, но все потом утряслось ..и я снова стала готовить,а муж помогать
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Фламинго,

"ну и зараза-же ты родной" (с) КДД
alinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alinka »

кто то из вас принемал FERFOL ?
Ответить

Вернуться в «Женский форум»