Хде в Кишинёве найти художку???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

Sfe писал(а):ммм.. школа насколько я знаю - это 4 года.
Не зависит в принципе от возраста, хотя , я думаю 18-них дылд и балбесов уже не берут ))
Их сразу в худ колледж имени Плэмэдялэ )
насчёт 18-летних дылд ты загнул, по-моему, мне 22 :shy: ,именно поэтому меня интересует этот вопрос....я просто понимаю так - школа,это для всех желающих научиться рисовать, а колледж,это уже для тех кто хочет научиться не только рисовать ,но и всё остальное....ведь там уже не только уроки рисование 2 раза в неделю..

:spy: кста, народ!!! а сколько раз в неделю в художке занятия?

[off]добавлено спустя:[/off]
lolapalousa писал(а):
Берова учительница самая лучшая тама, идить к ней.

зы я сама закончила эту художку на отлично :shy:
пасибки,уже звонила и узнавала, вот только решила обдумать,как лучше поступить....столько советов :)
спасибки ребята огромное,что отозвались...прямо выручили...
но ! не переставайте писать....я такой человек,что прежде чем определюсь переберу все возможные варианты...

MAGIK, ну вот и я подумала,что мне же не так вот на скорую руку надо...я собираюсь заниматься в дальнейшем тем,что напрямую связано с рисованием...поэтому мне так осоновательно надо... да и я думаю они могут и не взять вобще....18 и 22, всё же большая разница....есчо детей испорчу :D
а вот насчёт института искусств, так это вариант...а хде он находится???

И ВАЩЕ, МОЖ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КТО УЖЕ БРАЛИ ЧАСТНЫЕ УРОКИ РИСОВАНИЯ? ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И ОБЪЯСНИТЕ КОМУ, КТО,ЧЕМ ПОНРАВИЛСЯ :shy: ПЛИИИИИИИИЗ
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Ага, вот....... в Академию де Музика, Театру ши Арте пластиче в 3-й блок.......думаю, перепода, который захотел бы давать частные уроки - можно найти......

....ИМХО, хоть частные уроки - это заведомо дороже, но и во много раз эффективней, если заниматься хочешь серьезно, а времени не так уж и много.......

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

...Еси очень надо будет препода найти, на крайняк - могу спросить там что и к чему....... ( у самой там пары....)
ACIDA
Юзер

Сообщение ACIDA »

NEVERMIND,
буду премного благодарна...спроси плиииз :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»