Заколебало. Снова УО
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
traktor,
Эээээээээээээ
хочеш шарового ? хоть шя запустем ! но это совсем не дело ! или ты хочеш увидеть скрипты или ешё что подтверждаюшее ? это не так просто делается , а то что он запустил , это можно сделать за 10 минут , если не быстрее , я притензий неимею , и ты наезды неделай , невкурсе , не ЧЕШИ !
то что он пытается - молодец , но это же я сделал когда мне было лет 15 если не меньше , и это несерьёзно . . . играй , я офф. . .
З.Ы. сайт уже есть , сервер уже стоит , канал широкии , дело за скриптами . . . и те не стоят на месте . . .
Эээээээээээээ
хочеш шарового ? хоть шя запустем ! но это совсем не дело ! или ты хочеш увидеть скрипты или ешё что подтверждаюшее ? это не так просто делается , а то что он запустил , это можно сделать за 10 минут , если не быстрее , я притензий неимею , и ты наезды неделай , невкурсе , не ЧЕШИ !
то что он пытается - молодец , но это же я сделал когда мне было лет 15 если не меньше , и это несерьёзно . . . играй , я офф. . .
З.Ы. сайт уже есть , сервер уже стоит , канал широкии , дело за скриптами . . . и те не стоят на месте . . .
- -=DeX=-
- Юзер
- Контактная информация:
Парадокс, Если у вас такой пи#датый сервак, и вы такие продуманные скриптеры - удачи.
Сервак офф.
Мне пох@й, мне и на оскоме хорошо.
Удачи.
Только блин есть крупные сомнения, что у вас будет онлайн больше 20 человек(А это максимум для Молдовы) а на таком серваке понту играть - 0
[off]добавлено спустя 1 час 17 минут:[/off]
На таком серваке не будет никак развиваться экономика, не будет понту делать кланы, и прочее, а всё из-за недостатка играющего народа.
Опять же, профессиональных скриптеров в Молдове мало, куча багов, куча недоработок...
В общем сакс.
Сервак офф.
Удачи.
Только блин есть крупные сомнения, что у вас будет онлайн больше 20 человек(А это максимум для Молдовы) а на таком серваке понту играть - 0
На таком серваке не будет никак развиваться экономика, не будет понту делать кланы, и прочее, а всё из-за недостатка играющего народа.
Опять же, профессиональных скриптеров в Молдове мало, куча багов, куча недоработок...
В общем сакс.
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
что ты такой злой !?-=DeX=- писал(а):Парадокс, Если у вас такой пи#датый сервак, и вы такие продуманные скриптеры - удачи.
Сервак офф.
Удачи.
В общем сакс.

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
2 Dex
Теперь я обясню коротко и ясно ... сервером занемаются 3 человека ...
Парадох занимается миром !
Я скриптами и веб страницой!
3-й чел пищет Крафтинг !
Теперь подумай что сервер пищется с нуля так как старый ушол по бороде , за 1 неделю сервак был написан на 60% , я щитаю что это довольно быстро ..
Теперь я обясню коротко и ясно ... сервером занемаются 3 человека ...
Парадох занимается миром !
Я скриптами и веб страницой!
3-й чел пищет Крафтинг !
Теперь подумай что сервер пищется с нуля так как старый ушол по бороде , за 1 неделю сервак был написан на 60% , я щитаю что это довольно быстро ..