NFS_9
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
У меня без проблем идёт на таком компе: 750Mhz, 256mb ram, 32 mb video card.
Правда всё стоит на минимуме... и вот что: Играя на минимуме и не замечая всех прелестей, игру хочется выключить уже на 2, 3 гонки, единственное, НО мешающие это сделать: новые машинки и реализация ментов...
Следовательно, хотя может я и ошибаюсь, и, судя по вашим мессагам, если бы не крутая графа, игра бы ничего из себя не представляла, и не была бы такой популярной. А жаль, просто бесит, что последнее время разработчики пытаются вытенуть как можно больше денег, и тем самым обгладывают уже порядком поднадоевшие идеи... Они их предоставляют всё снова и снова только каждый раз слегка в иной оболочке...
Правда всё стоит на минимуме... и вот что: Играя на минимуме и не замечая всех прелестей, игру хочется выключить уже на 2, 3 гонки, единственное, НО мешающие это сделать: новые машинки и реализация ментов...
Следовательно, хотя может я и ошибаюсь, и, судя по вашим мессагам, если бы не крутая графа, игра бы ничего из себя не представляла, и не была бы такой популярной. А жаль, просто бесит, что последнее время разработчики пытаются вытенуть как можно больше денег, и тем самым обгладывают уже порядком поднадоевшие идеи... Они их предоставляют всё снова и снова только каждый раз слегка в иной оболочке...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
NO CD для NFS MW, разберайте кому надо!
Вот сылочика, катаем, устанавливаем, и играем без всяких забот
http://files.stopgame.ru/5a8a3bc022f738 ... MiNALS.rar

http://files.stopgame.ru/5a8a3bc022f738 ... MiNALS.rar
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Есть другой вариант если не хочет запускаться.... Берете и просто отрубаете все ромы кроме того где диск с игрой - все пойдет!! только хлопотно каждый раз вырубать их.. потом опять врубать... Но идея!
Как это зделать:
My computer (RIGHT CLICK)/ Properties/Hardware/Device Manager/DVD CD ROM drives - тут на каждый драйв, правый клик и Disable. На все кроме того где игра стоит!
УДАЧИ!
Как это зделать:
My computer (RIGHT CLICK)/ Properties/Hardware/Device Manager/DVD CD ROM drives - тут на каждый драйв, правый клик и Disable. На все кроме того где игра стоит!
УДАЧИ!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Нашол у друга демку. Мдаааааааааа... блин...
класная игрушка
графа класная! Ефекты ваше пиз..тс
Радует шо в стиле HOT PURSUIT
, игра похоже на nfs hot pursuit 2 . и конешно радует што пошло всё на full ,1024x768
думал што 6600 не потянет , а потенул гад ,правдо после разгона на 400/600. Жду не дождусъ поигратъ в полную версию