Штефан чел Маре !!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
только что вернулась с центра домой . Нипаверите , но стало трудне добираться . Если раньше до центрального рынка я доезжала за максимум 15 минут , то щас я пощитала ровно - 28 мин . Проехать три остоновки 28 минут . По нижней от Штефана улице нет пробок как таковых , но машины буквально стоят на месте . Так как улочки маленькие и большой поток машин . Обратно добиралась где то час , минут сорок пыталась понять куда идти чтоб словить маршрутку . Обратно ехала 20 минут .

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
помнится, я как то проходил по территории одного университета, где споймали "рутерьеры" и запалили парочку, желающую заняться сексом в авто (дураки, как можно на дороге этим заниматься?), когда я проходил мимо, то услышал от нарушителя фразу:"ну, пацаны, вот 500 лей, нету больше... ну, пацаны, ну так получилось.."
помнится, я как то проходил по территории одного университета, где споймали "рутерьеры" и запалили парочку, желающую заняться сексом в авто (дураки, как можно на дороге этим заниматься?), когда я проходил мимо, то услышал от нарушителя фразу:"ну, пацаны, вот 500 лей, нету больше... ну, пацаны, ну так получилось.."
- Maximilian
- Новичок
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил