- Мы тут с подружкой решили пойти в художку, однако даже понятия не имеем хде её искать.
Может есть тут народ,который мало того знает,где она находится и условия приёма на учёбу, но ещё и быть может посоветует что-то полезное в этом плане.. ну например стоит ли вобще туда идти (в смысле можно ли там чему-нибудь обучиться) или стоит брать частные уроки, либо если стоит идти в художку,то к какому педагогу (от этого ведь тоже многое зависит).
Хде в Кишинёве найти художку???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Хде в Кишинёве найти художку???
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ACIDA,
там кароч квартал ниже спустиЦо нужн....и еси спускаешЪся от Центрального...то идти исчо на квартал ниже...там будет станЦия автобусов кажись....эт на 1 квартале..те нужно исчо ниже...
там будет чтот типо станЦии маршруток много людей будут их ждать....доходит до туда и поворачиваешЪ налево...
и там пойдёшЪ и будет если не изменяет память светло ззелёное здание и написано художка или шо та в этом роде
там кароч квартал ниже спустиЦо нужн....и еси спускаешЪся от Центрального...то идти исчо на квартал ниже...там будет станЦия автобусов кажись....эт на 1 квартале..те нужно исчо ниже...
там будет чтот типо станЦии маршруток много людей будут их ждать....доходит до туда и поворачиваешЪ налево...
и там пойдёшЪ и будет если не изменяет память светло ззелёное здание и написано художка или шо та в этом роде
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Аццкая Ви писал(а):Нюра,
нет..там занимаюЦо и люди и 20 и 30 лет
Всемогущая КИКИ,
хз
- пасибки прочешем ту местность обязательно...
вот только есть ещё один вопрос....а там есть какое-то учебное время...или моно прийти тогда когда захочешь? уровень то у всех разный?!
и вобще есть какой-то отбор...ну я не знаю....вот в музыкалке проверяют слух, без него, вобще никого не возьмут...а в художке что-нить такое есть? мне просто кзали что есть
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Аццкая Ви писал(а):ACIDA,
- обшиблась малёк
ACIDA,...художка, как и музыкалка - это с нуля, с озов...так что - не боись....
......главное - очень-очень сильно захотеть......... и капельку таланта.....
...а есть он или нет - поймешь быстро.......
.....технически можно обучить рисовать практически любого человека, откуда бы у него руки не росли, при сильном желании, конечно, этого человека (вопрос тут в другом - целесообразности) ........
....ну а еси и природное чутье есть и предрасположенность - тогда все карты в руки!...............и все получится! с каждым новым этапом будет все легче и интересней - главное вначале пути зажать волю в кулак и рисовать, и рисовать: ставить базовую технику, и набираться опыта........
....Удачи......
...З.Ы. И музыкальный слух, кстати, тоже развивается........ вопрос - надо ли это человеку, у которого он отсутствует?

...а есть он или нет - поймешь быстро.......
.....технически можно обучить рисовать практически любого человека, откуда бы у него руки не росли, при сильном желании, конечно, этого человека (вопрос тут в другом - целесообразности) ........
....ну а еси и природное чутье есть и предрасположенность - тогда все карты в руки!...............и все получится! с каждым новым этапом будет все легче и интересней - главное вначале пути зажать волю в кулак и рисовать, и рисовать: ставить базовую технику, и набираться опыта........
....Удачи......

...З.Ы. И музыкальный слух, кстати, тоже развивается........ вопрос - надо ли это человеку, у которого он отсутствует?
- lolapalousa
- Продвинутый
НАРОД!!!!! эта ж школа детская....звонила я туда и меня спросили сколько моему ребёнку лет?
, ну я конечно же объяснила им что к чему, но так и не поняла....там занимаются взрослые или нет? она мне сказала что типа частные уроки,но в самой школе...вот меня интересует, не получится потом что желающие на частные уроки создадут группу,тогда толку от таких частных?!
объясните кто-нить....и ваще есть ещё какая-то художка, или эта одна, а может она просто лучше?????
объясните если нетрудно.

объясните кто-нить....и ваще есть ещё какая-то художка, или эта одна, а может она просто лучше?????

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
ACIDA,
Школа та которую тебе посоветовали, действительно детская! И действительно возможны частные уроки! В прошлом году... летом когда закончил 11 класс!!! Решил, что хочу стать архитектором! Так вот, рисовать я не умел -
а вот политеховских вступительных испугался
[off] я не знал, что на эти экзамены можно не прийти!!![/off] Пришёл в ту школу считай в 18 лет!Но там реально дети... психологически неудобно, когда всем от 10 до 15... и ты!!! Но ты как бы рисовать идёшь... И мне было пох!!!
Рисовать научился, но на архитектуре решил не оставаться!!!
Лучше конечно, именно индивидуальные уроки... поначалу... а потом можно хоть на пьяца чентрала рисовать!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Школа та которую тебе посоветовали, действительно детская! И действительно возможны частные уроки! В прошлом году... летом когда закончил 11 класс!!! Решил, что хочу стать архитектором! Так вот, рисовать я не умел -

[off] я не знал, что на эти экзамены можно не прийти!!![/off] Пришёл в ту школу считай в 18 лет!Но там реально дети... психологически неудобно, когда всем от 10 до 15... и ты!!! Но ты как бы рисовать идёшь... И мне было пох!!!
Рисовать научился, но на архитектуре решил не оставаться!!!
Лучше конечно, именно индивидуальные уроки... поначалу... а потом можно хоть на пьяца чентрала рисовать!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
нет, есть ещё я звонил в 1188 и попросил, все художки так вышел на эту!!! номера к сожалёнию, не остались.... и вроде был список не больше пяти в нашем городе... Можно попробовать, подойти в институт исскуств, там преподы сильные.. если согласяться то прикольно будет..ACIDA писал(а):объясните кто-нить....и ваще есть ещё какая-то художка, или эта одна, а может она просто лучше?????