Бутусов в Кишиневе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
КИНОшник,
...Ну ЕХNN - тоже ничего...... остальных - не слухала......
.....Насчет 8 песен - а ты сам-то сыграй! .....хоть 1-у в такую погоду.......
..И вообще дело не в количестве, а качестве - от души дядька пел......
.........И вообще, чего ты хотел? чтобы они поморозились с часок за сценой, пообщавшись с подобными тебе, а потом взялись за инструменты облеленевшими руками?
.......Я , например, очень далеко стояла от сцены, но прекрасно и на экранах было видно.......и особенно - выражение лица его, непосредственно во время исполнения............ зацепило просто......
...Ну ЕХNN - тоже ничего...... остальных - не слухала......
.....Насчет 8 песен - а ты сам-то сыграй! .....хоть 1-у в такую погоду.......
..И вообще дело не в количестве, а качестве - от души дядька пел......
...И этим определяется качество концерта, по-твоему?...тем, что ты не пробился к сцене?......даже пробицца к нельзя было...они прям к сцене заехали на машине....и вышли только когда их обьявили....кароче лажа
.........И вообще, чего ты хотел? чтобы они поморозились с часок за сценой, пообщавшись с подобными тебе, а потом взялись за инструменты облеленевшими руками?
.......Я , например, очень далеко стояла от сцены, но прекрасно и на экранах было видно.......и особенно - выражение лица его, непосредственно во время исполнения............ зацепило просто......
-
- Юзер
- Контактная информация:
Разочаровался в Бутусове.
Кстати, я когда подошел там коллектив играл неплохой. Девушка пела. Песню точно не помню, но там была строка типа "твоя одежда - нагота, твоя мечта - свобода". или что-то типа того. Они играли перед "Махмуд и Ко", и по-моему. Потом вышел петь мужик, но пел он отстойно, девушка пела намного круче. Так вот, очень стыдно за свою музыкальную безграмотность, но никто не смог бы мне сказать что это за коллектив?
Кстати, я когда подошел там коллектив играл неплохой. Девушка пела. Песню точно не помню, но там была строка типа "твоя одежда - нагота, твоя мечта - свобода". или что-то типа того. Они играли перед "Махмуд и Ко", и по-моему. Потом вышел петь мужик, но пел он отстойно, девушка пела намного круче. Так вот, очень стыдно за свою музыкальную безграмотность, но никто не смог бы мне сказать что это за коллектив?
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
вообще-то при всеё моей нелюбви к нашим молдавским попсовым коллективам, даже ехнн мне больше понравились... а вообще, песни наутилуса на записи звучат намного лучше, по той причине что там используются различного рода прибамбасы типа скрипок, флейт, клавиш там... да, и ещё баса не было... так что звучали они не очень-то... наши лучше смотрелись...
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Бутусов отыграл просто реально
.EXNN тоже рулит
.Однако я опять увидел это гумно-группу Корпус-Д.
Опять их по блату протолкнули
.Все дело в том что папаша одного из гитаристов пиротехник и он много делал различных эффектов на концертах которые оплачивал Тихман.Вот они с ним и кенты и папаша продвигает эту никчемную группу.Еще взбесило появлении этих пяти клоунов в белых одеждах которые постоянно дрыгали ногами и руками чем меня откровенно забавляли,
да еще этот МС МАЙК меня просто кумарил.
Тошнит от него уже.
Ну и конечно не обошлось без наших молдавских друзей которые постоянно косились на мои длинные патлы им еще усмехались над моими потертыми спортивными штанишками.
Долой интелегенцию 

- ghiperboloid
- Продвинутый
КИНОшник,
...Ну..... кому-как.....
мне очень понравилось..... классика жанра - она через и 30, и 40-лет будет актуальна.......... и особенно :
..сколько раз за свою жинь он пел эти песни?......... и по сей момент их с такой душой исполняет...........
...Ну..... кому-как.....

.......ВОТ! именно оно так и цепляет.........с закрытыми грустными глазами......