Левша или правша
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
у левшей правое полушарие мозга отвечает за всё,оно же отвечает и за творческую деятельность у всех.у левшей оно более развито-соответственно есть гиппотеза,что левши более творчески талантливые люди.
я согласная с этим в чём-то,все знакомые левши-талантливы.
а те,кто управляюца хорошо с обеими руками-скрытые левши,это либо от природы,либо переученные в детстве.
я согласная с этим в чём-то,все знакомые левши-талантливы.
а те,кто управляюца хорошо с обеими руками-скрытые левши,это либо от природы,либо переученные в детстве.
Эректус писал(а):Хрюн Моржов,старая гвардия! аналогично, коллега.Ну я правша, а мышу левой рукой и что
- и у меня таже фигня,вот только почему то по этому поводу всегда у всех возникает куча вопросов
, а почему ,а как мол так...мол правша а левой мышишь...а я считаю что насчёт правой и левой всё прально...чем больше развито в тебе тем лучше в любом случае...и вобще что левая рука зря дана?!
Эректус и Хрюн Моржов,а вам такие вопросы задавали?
- Mr.Council
- Продвинутый
Явной и объяснённой закономерности между одарённостью человека и тем, какое полушарие мозга работает нет. Есть эмпирически выведенная зависимость между этими параметрами. Скорее всего чёткая связь есть, её просто пока не могут описать и обосновать.
Итак, по этой самой эмпирической зависимости, левши более, если так можно выразиться гениальны. Совершенно очевидно, что процент величайших деятелей науки и культуры среди левшей больше. Совершенно очевидно, что чуть ли не половина всех великих учёных - левши. Левши многие великие музыканты, политики.
Мне кажется, что тут сомнений быть не может.
Итак, по этой самой эмпирической зависимости, левши более, если так можно выразиться гениальны. Совершенно очевидно, что процент величайших деятелей науки и культуры среди левшей больше. Совершенно очевидно, что чуть ли не половина всех великих учёных - левши. Левши многие великие музыканты, политики.
Мне кажется, что тут сомнений быть не может.
- lolapalousa
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый