Аборт : За и Против

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Как Вы относитесь к аборту?

Я парень и отношусь положительно
11
19%
Я парень и отношусь негативно
21
37%
Я девушка и отношусь положительно
6
11%
Я девушка и отношусь негативно
11
19%
Ещё не решил(а). Когда столкнусь - тогда и решу.
8
14%

Всего голосов: 57

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Эректус,
Меня когда-то спросили, не расист ли я... Я ответил, что нет, на что меня снова спросили: как бы я поступил, если бы в один прекрасный день моя дочь приведёт домой африканца или китайца и заявит, что она хочет выйти за него замуж и просит моего одобрения. Я затруднился ответить на этот вопрос...

Когда такие случаи происходят в соседнем доме - квартале - городе, я 100%-ный противник расизма. Когда это происходит в моей семье на моих глазах и требует моего непосредственного в этомм участия, я ... не знаю...

Так что не уходи ответа и говори как есть.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Алёша Артобалевский,
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Твинсен,
Всем срочно выпить ЯДУ и побольше, чтобы не дай бог не наплодить себе подобных :cranky:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Hans Mayer,
ничего постыдного нет, если доча выходит замуж за вполне порядочного, ответственного и умеющим кормить семью африканца...
есть знакомый, у которого дочь вышла замуж за африканца, который сейчас преподаёт английский в 46 школе. у него два внука и он вполне счастлив. Мистер Куимбе преподавал и мне этот язык... правда, я проучился у него полгода, но у него легко выучить грамматику - очень ясно объясняет и всегда рад помощь!

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

molena,
ты о чём???
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

в новостях нарвался :shy:

[off]Аборт влияет на потомство ваших детей
Вред, причиняемый организму женщины, при абортах доказан давно. Но мало кто знает, что генетики провели исследования, доказавшие, что аборт неблагоприятно отражается на детях, родившихся впоследствии.

Американские ученые обнаружили прямую взаимосвязь между бесплодием женщин и их матерями, сделавшими аборты до рождения своих детей. Обнаружено, что у 67% женщин, матери которых избавлялись от детей до их рождения, не могут иметь потомство. При этом наиболее часто у них поставлен такой диагноз: "детская матка" и лечение не дает никаких результатов.

Выдвинуто предположение, что женщины, прервавшие свои беременности до рождения ребенка "заложили" в свою генетическую программу приказ - в дальнейшем не иметь детей. Отмечается также закономерность: неоднократность абортов повышает риск возникновения заболеваний у потомства, препятствующих зачатию и нормальному развитию плода.

Такой сдвиг генетической программы выявился не у всех обследованных женщин, но где гарантия, что через 10-20 лет данный показатель возрастет, и через 50-60 лет женщины не смогут рожать детей и человечество станет вырождаться.
[/off]

и ешё

[off]Найден уникальный способ контрацепции
Сербские мужчины в ажиотаже выстраиваются в длинные очереди, лишь бы поскорее получить электрическим разрядом по самой нежной части своих гениталий.

Нет, они не мазохисты, просто это новый способ мужской контрацепции.

Доктор Савва Божович, возглавляющий клинику, которая предлагает данную услугу, сказал, что небольшой электрический разряд в яички временно делает мужчину бесплодным за счет того, что сперматозоиды теряют свою подвижность: "С помощью электродов мы усыпляем сперму на срок до 10 дней, что позволяет парам заниматься сексом без опасности забеременеть".

"Данный метод не убивает сперматозоиды навсегда и никак не влияет на здоровье пациента. Мы надеемся, что к Рождеству в магазинах появится портативная версия нашей стационарной установки".Производители презервативов рвут и мечут.
[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Производители презервативов рвут и мечут[/off]
[off]могу уверить, что никаких эл. "спермозасыпателей" я не стану использовать до того, как не будет до конца доказано его безвредность... что то сомневаюсь, в его нулевой опасности... буду пакупать презики как и пакупал![/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Hans Mayer, Твинсен, к моему глубокому сожалению дочери у меня уже, скорее всего, не будет. А, вероятно, могла бы и быть, если бы не один (единственный) аборт, который сделала жена из боязни за свое здоровье и здоровье будущего ребенка.

А гипотетически, если забеременела... Если она уже в браке - то однозначно рожать, пусть бы в какой бы бедности ни жили. А если залет по малолетству, да еще и с крайне нежелательным папашей... Сложный вопрос, может быть и стоит тогда сделать аборт, но я бы не настаивал.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

в принципе я против категорично и думаю, что не буду стоять перед таким фактом, зная себя. но бывают разные ситуации, а следовательно возможно...
GanGster
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GanGster »

против адназначна!
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

против !!!
СКАЖЕМ *ДА* БЕЗОПАСНОМУ СЕКСУ!
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

lolapalousa,
Безопасный секс - это когда муж в командировке.

Мнение людей, с этим не сталкивавшихся (с необходимостью выбора) - пустой звук. Каждый бьет себя пяткой в грудь, кричит, что он никогда бы в жизни... А, тем не менее, в поликлиниках и больницах достаточно "пациенток". Когда сталкиваешься с чем-то лицом к лицу, точка зрения, зачастую, коренным образом меняется, и находятся ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые тебя оправдывают перед собой...
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Злобный,
полностью согласна. Всего не предусмотришь. НО!
Я против неосторожности ли нехотения одного из партнеров подумать на перед, против легкомысленного отношения к таким серьёзным вещам типа *авось пронесет*.
Я знаю кучу примеров когда люди были вынужденнв пойти на это. и я их не осуждаю. но так же есть тупейшие создания которыее относяться к этому как к анализу кала или мочи, которые делаю аборты по 5 раз и спят спокойно. :?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

lolapalousa,
я вспоминаю как мне наживую аденоиды вырывали :puke:

умру но непойду . . . зная что там ждёт , когда видишь/чувствуешь как из тя кровь тёплым ручейком :ermm:
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

The_Fucker,
если столкнусь то рожать буду , аборт дело опастное
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Саймон,
Мда!!Это ведь детоубийство!!!
А минет - это канибализм? А рукоблудие тогда что?))

Если серьезно, то однозначно сказать сложно. Каждый сам решает исходя из обстоятельств и своих моральных принципов. Я терпимо отношусь к этому явлению. Не скажу что за, но и не скажу что категорически против.
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Я против абортов! Противестественно это! Я не знаю как бы поступил в случае если бы моя девушка забеременнила (тфу тфу тфу; стук стук стук), но я не в коем случае не настаивал бы на аборте!
Ответить

Вернуться в «Секс»