Заколебало. Снова УО
- -=DeX=-
- Юзер
- Контактная информация:
Заколебало. Снова УО
Значи так.
Чесно говоря, надоели все эти пустые обещания в мтиле "Народ, готовьтесь, скоро сервак откроем" и всё в таком духе.
На днях я запускаю сервак(может для начала это будет самый стандартный Блуд Лендс). Если за определённый период времени на сервере будет хоть какая-то активность и тенденция роста онлайна, то я запущу нормальный сервак, и буду его прописывать и вобще им заниматься.
Сейчас у меня есть такая возможность, но хочу предупредить сразу! Сервак СТРОГО по Молдове.
Думаю моя домашняя машина выдержит онлайн до ~ 50-60 человек... Ну а если будет нужно больше, то можно привезти более шуструю машинку.
И ещё. Если у Вас есть уже хоть как-то настроенный сервак, то пишите мне в асю 6569418... Договоримся...
Да, и ещё... Если Вы хотите на этом серваке поднять денег - не надейтесь. Сервак АБСОЛЮТНО бесплатный, и пока я жив он таковым и останется =)
Сервак будет онлайн 24/7
В общем жду Ваших коментов...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да... Никаких сейвов Аракса не могу предложить(как это делают многие...)
Но можем совместными усилиями сделать что-то своё, не хуже.
Чесно говоря, надоели все эти пустые обещания в мтиле "Народ, готовьтесь, скоро сервак откроем" и всё в таком духе.
На днях я запускаю сервак(может для начала это будет самый стандартный Блуд Лендс). Если за определённый период времени на сервере будет хоть какая-то активность и тенденция роста онлайна, то я запущу нормальный сервак, и буду его прописывать и вобще им заниматься.
Сейчас у меня есть такая возможность, но хочу предупредить сразу! Сервак СТРОГО по Молдове.
Думаю моя домашняя машина выдержит онлайн до ~ 50-60 человек... Ну а если будет нужно больше, то можно привезти более шуструю машинку.
И ещё. Если у Вас есть уже хоть как-то настроенный сервак, то пишите мне в асю 6569418... Договоримся...
Да, и ещё... Если Вы хотите на этом серваке поднять денег - не надейтесь. Сервак АБСОЛЮТНО бесплатный, и пока я жив он таковым и останется =)
Сервак будет онлайн 24/7
В общем жду Ваших коментов...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да... Никаких сейвов Аракса не могу предложить(как это делают многие...)
Но можем совместными усилиями сделать что-то своё, не хуже.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
ой такого спасиба ,
1.никакой гарантии
2.куча багов
3.куча ГМов
4.ребята уже прописивают и соберают сервер , так как блуд лэндс это самый низ , я лучше подожду недельку или скока понадобудится , но буду знать что это профи и что он не у кого-то дома и что играю не на два дня . . .
но ты неостанавливайся , на такой сервер найдутся игроки , наш народ баголюбитель, будете составлять конкуренцию
1.никакой гарантии
2.куча багов
3.куча ГМов

4.ребята уже прописивают и соберают сервер , так как блуд лэндс это самый низ , я лучше подожду недельку или скока понадобудится , но буду знать что это профи и что он не у кого-то дома и что играю не на два дня . . .
но ты неостанавливайся , на такой сервер найдутся игроки , наш народ баголюбитель, будете составлять конкуренцию

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
вот у меня пару вопросов :ШТОРМ писал(а):Народ, не партесь, работы уже видуцца.
Сервер закончен на 80%.
RunUO
так что багов не будет.
1. Ултима "Age of Shadow" под 3D клиентом или под 2D ?
2. С чего вы взяли что у вас нету багов ? или вы думаете что всё что на форумах валяется в разделе Готовых Скриптов без багов ?
3. Вы уверены что вас канал потянет 50-60 чел. в онлайне ?
Ну покамись всё !

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Странные вы люди, ей богу. Для вас открывают БЕСПЛАТНЫЙ сервер, а вы вместо того, что бы поддержать создателей и внести какие-нибудь конструктивные предложения, только критикуете и иронизируете. Обнаружите баги - не будете туда заходить и всё. И чем больше серверов, тем лучше для игроков - здоровая конкуренция никому пока не вредила.
ШТОРМ,
Ты меня удивил. Не думал, что ты такой разносторонне развитый малый. Риспект и увага, комрад.
ШТОРМ,
Ты меня удивил. Не думал, что ты такой разносторонне развитый малый. Риспект и увага, комрад.

- -=DeX=-
- Юзер
- Контактная информация:
Куча гмов? Какая? Откуда? Мы кажется не общались, и ты не знаешь чего я хочу от этого сервака~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):ой такого спасиба ,
1.никакой гарантии
2.куча багов
3.куча ГМов![]()
Насчёт блуд лендс, я не сказал что буду этот сервак запучкать как нормал сервак.
Просто хотел для начала пустить блуд лендс, если на нем будет какой-то онлайн, который имеет тенденцию роста, то поставить нормал сервак а не блуд лендс.
Прописывают? Как я много слышал на тему "прописывают"... И как я вобще не слышал на тему "Открыли",..
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
хмм странная у тебя тактика ... а ты не думал что люди посмотрят что сер гов** и не будут играть ? зачем пускать Blood Lands а потом нормал сервер , когда можно зделать сразу нормал ?-=DeX=- писал(а): Насчёт блуд лендс, я не сказал что буду этот сервак запучкать как нормал сервак.
Просто хотел для начала пустить блуд лендс, если на нем будет какой-то онлайн, который имеет тенденцию роста, то поставить нормал сервак а не блуд лендс.
Прописывают? Как я много слышал на тему "прописывают"... И как я вобще не слышал на тему "Открыли",..
и ещё меня смущяет что хватит вашего канала для такого онлайна !
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
точное время запуска затрудняюсь скозать , так как сервер начили писать заного ... просто старый написанный сервак нечайна стёрся ..traktor писал(а):Да с такими ответами... ясно все ....что сервака небудет! что это тока мечты
от меня и парадокса могу сказать одно что сервер будет 100% ,надеюс на этот раз не накроется всё !

Прикольная игрушка www.newrpg.ru