я не беременна ...уже , только родила 4го ноября, но если что интересно спрашивай ....с удовольствием поделюсь опытом ...пока еще незабытыми ощущениями...
Впринцыме мне все интерестно.
У меня очень часто болит голова и я не знаю , что можно при этом пить ?
Может попить что-то вроди травок .
А вы пили витамины? Если да то какие лучше?
alinka,
голова при беременности часто болит , у меня она всегда болела , ничего не пила . И тебе не советую . Во всяком случае обратись к доктору который тебя наблюдает. Ватимины пила Витрум пренатал и всё . Иногда прекращала на пару дней витрум и принимала только кальций + д3 .
Лора Палмер,
Я недавна читала про витамины ЭЛЕВИТ Пронаталь. Пишут , что ЭЛЕВИТ Пронаталь - единственный поливитаминный препарат для беременных, эффективность и безопасность которого ДОКАЗАНА клиническими исследованиями.
alinka,
я короче редко делала то что говорят . Кушала то что обычно ем . Насчет воды : пила столько сколько хочу . И ты тоже самое делай . Минералку не пей . Там соли много . Пей соки . Но не пей по 2 литра , а то раздуешься , и будут постоянные оттёки , в ногах , а это плохо .
кушай тоже не много , столько сколько захочет организм . Не пихай в себя например из за того что кто то сказал что ребёнок крупнее будет . Это не правда . Ребёнок забирает столько сколько ему , остольное будешь на себя настявлять . А то что будешь наедаться до отвалу это похо только тебе . Ты будешь супер быстро толстеть , появяцца растяжки . Я ела не так много , по чуть чуть , однако малышка родилась весом в 3400 .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт ноя 18, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.