Аборт : За и Против

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Как Вы относитесь к аборту?

Я парень и отношусь положительно
11
19%
Я парень и отношусь негативно
21
37%
Я девушка и отношусь положительно
6
11%
Я девушка и отношусь негативно
11
19%
Ещё не решил(а). Когда столкнусь - тогда и решу.
8
14%

Всего голосов: 57

molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

The_Fucker,
Поэтому и говорю что думать надо головой которая на плечах ДО. А про то что родители не поймут, это я думаю зря, многие, я не говорю что все, но многие пытаются понять и помочь. Тем более когда у самих маленький ребенок, если они узнают о ребенке дочери, они не позволят его убить.
Мне вот интересно, а как сама девушка относится к данному вопросу? Она согласна гробить свое здоровье? Или ты решаешь за двоих?
The_Fucker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение The_Fucker »

molena писал(а):The_Fucker,

Да и ты говоришь о девушках не предохраняющихся, а я знаю много случаев когда парней резинки не устраивают и они уговаривают девушек попробовать без них, авось обойдется.
Хорошо что ты упомянула. Я честно говоря тоже против презервативов, тоже самое что и целоваться через кулёчек :gg: (сравнение, немного, не корректное.. но примерно так)... Тем не менее я не занимаюсь сексом без контрацепции. Если нет другого выбора, и презерватив сойдёт.

Пы.Сы.
Ещё не занимался сексом без контрацептивов... хотя соблазняли на это! Удержался!
А про ребенка и игрушки, я смотрю ты сам не наигрался еще, поэтому и судишь так о детях.
Что ты имеешь ввиду?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

За.
  • Как говорила Лора в период "до нашей свадьбы" - "У детей не могут быть дети."
  • Детей нельзя рожать на болезнь и на бедность.
krasssotka
Юзер

Сообщение krasssotka »

я против абортов
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Аборт... Да... Пускай будет... иногда гумманнее сделать аборт чем ешё не встав на ноги растить ребёнка, испортить жизнь себе и ребёнку тоже... А вобще лучше до этого не доводить, предохранятся... Нам парням конечно пох... А вот у девчёнок посля аборта могу проблемы возникнуть...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Hans Mayer,
Большой Грызь,
неправильно говорите.

не делайте абортов, разве если только по медицинским соображениям. достаток и прочее - ерунда.
Доберман
Новичок

Сообщение Доберман »

Протев! :super:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Большой Грызь писал(а):Нам парням конечно пох...
Не стоит так обобщать. Говори только от своего имени.
/7apaHouk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение /7apaHouk »

Против но вы сами понимаете что в жизни бывают разные случаи и если надо значит надо ((( Просто что б таких вопросов не появлялось есть же презервативы :gg:
И сразу говорю нам не пох :roll:
Саймон
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саймон »

Мда!!Это ведь детоубийство!!!

Просто изретка мозги нужно включать!!!Что бы потом не думать,что делать когда твоя любовь залетает!!!А если уж получилось...значит ты попал!! :ermm:

Но АБОРТ.... НЕТ!Презервативы для чего млин!! :mad:
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

The_Fucker
- будет дурдом(два малых ребянка в 3-х комнатной квартире и 4 взрослых человека). С моими родителями, опять-же, не получится.. :ermm:
Вот-вот, нужно делать Аборт! блин как это не приятно слышать от Любимого парня девушке,
знаю, что это отталкивает от парня.
Но в такой ситуации, ребёнок? это жизнь твоя личная, осложнится во много раз,

Конечно если этого не делать, ребёнок вырастит, и возможно здоровым, сильным, при любом материальном положении.
Но вопрос Любишь ли ты детей? или себя гораздо больше?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

molena,
А Вот Не Сделал Аборт И Потом Парня Машина Переехала , Не Обидно Будет Что Мать Одиночка :?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
а вот представь ситуацию: родила мальчика, с парнем хотели поженицца, но не поженились, в дополнение - он еще и бросил её через пол года... а она мать-одиночка...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Твинсен,
Я То Понемаю , Просто
molena писал(а):The_Fucker,
И вот допустим твоя девушка забеременела - сделала аборт. А потом через некоторое время ты заболеешь и оказывашься больше не детоспособным? Не будет тебя совесть мучать?
Что За Песимизм Ей Богу :? Если Так Мыслить Давай Нарожаем Орду Беспредельников :cranky:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ и molena, а как вы понимаете слово "не детоспособный"? стал инвалидом? потерял ногу?
вероятность такого исхода у осторожного человека крайне низок, и бояться этого не следует! если парень ответственный, то с ним бояться нечего!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Твинсен,
Ты Непонял Моей ПОзиции ;)

Я С ТОбой Полнозтью Согласен , Меня Смутило Её Позиция , Необуманая . . .
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]А как все говорят , как все говорят ! поверьте , будите в какой нибудь такой ситуацци - по другому начнёте щебетать ! [/off]
Эректус писал(а): достаток и прочее - ерунда.
не соглашусь ! категорично ! Когда лежала на сохранении , в соседней палате лежала женщина 43 лет . Знаешь почему лежала ? потому что у них в семье жрать нечего было , и всю беременность она по больница проторчала , так как еда бесплатная . У них было еще 5 девочек , ждали 6-ую девочку . Жили бедно . Мы спрашивали : зачем рожать ? ведь трудно . На что ответ : старшая летом заканчивает универ , пойдёт работать , потом другая через два года закончит , вот и будут девочки нас кормить . Семья вроде бы интелегентная , не алкаши какие то . В писту такую жизнь , простите за мой француский . Дочерей жалко . Потому что вместо того чтоб пакупать сибе памады и покупать себе то что не могли позволить когда жили с родителями , они будут пахать на всю семью , из за того что ипанутая приницпиальная мамаша не сделалал во время аборт или не смогла в 43 года додумацца что есть презервативы и всякие спирали итд . Дибилизм млять .
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, то, что мамаша не подумала про спирали и прочее - согласен. А аборт делать все равно не надо, грех это. (блин, во как на старости лет заговорил! :gg: )
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

против
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Эректус,
к примеру, у тя будет любименькая доча, и она вдруг забеременала... твои действия?[/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»