в принципе.. игра не затягивает...
беспонт.. но отвлекает когда свободное время...
играю.. две недели а всё еще первый уровень...
НО ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА ЭТУ ХЕРНЮ ЭТО БРЕД
Заметил эту тему и не мог не зайти... Народ, это же маразм! Играл когда проэк был свежим и дешевым(только за интернет платил ), а сейчас - это вообще офигеть можно! Такие огромные реальные бабки люди выкладывают! Ужас...
MAGIK, Z!gfr!D,
Вы можете потратить деньги, пойдя в тир, или в бар, или в билиардную? Так вот для кого-то этот тир, бар, билиардная - БК. Не вижу разницы, куда тратить деньги, если это деньги на твое развлечение. Каждый развлекается, как хочет. Он тратит деньги не на гиф-картинки, а на свое развлечение. А вы просто не таргет-груп для этого проекта.
Злобный,
да, ты прав... Каждый тратить деньги на те развлечения, которые его развлекают... Но меня чего то не развлекает тратить деньги на своего чара.... Лучше вместо кредов пойду в биллиардную.. ,
[off]таргет-груп чего не понял точный смысл... этого слова... обьясни невежде (( тока оффтопом чтоб никто не видел!!! [/off]
[off]MAGIK,
Таргет-груп - целевая группа, люди, на которых сервис ориентирован, ради которых он строился. Для них целевая группа - люди, для которых 200-300 баксов в месяц - не деньги, они их походя тратят. В Москве таких море... Артников из Кишинева я не знаю. [/off]
DaWu,
И к чему ты это сказал? Как будто я спорю. Повторил мои слова, сказанные выше...
[off]- Рыбу ловишь?
- Нет, рыбу ловлю
- А я думал, рыбу ловишь...[/off]
Ты вопрос вообще понял? Линки на твоих артников.
о боже неужели ктото в ЭТО еще играет ... имхо игра годится только
для тех кому на работе делать нефиг ( а деньги лучше платить за нормальные
игры например world of warcraft, поиграл три месяца удовольствия море , больше
чем на 15 баксов , ( жаль времени мало )) =-)))
Ну конечно , только имхо подобные игры остались в прошлом веке ... а сейчас
каждый месяц выходят навороченные ММОРПГ...ии если есть свободное
время ...то лучше заплатить абонентку в 15 баков ... и месяц наслаждаться
приятнои графикои и убоиным пвП ... чем ежедневно часами напролет
кликать в блоки и удары =-))))))) а вообще каждый сходит с ума по своиму ...