Вежливость на дорогах

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

cij
Юзер

Сообщение cij »

MadFlower,
запомнил :gg: :gg: :gg:
SUPER KILLER
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SUPER KILLER »

ё-моё развели блин, неужели так трудно вдуматься в то, что хочет донести до вас человек и на фига придираться к словам!
те к кому это относится надеюсь сами поймут, а я согласен с тем что вежливым быть НУЖНО! независимо от того, на чем ты ездиш!
но в нашей стране до этого, как пешком до Магадана! :(
cij
Юзер

Сообщение cij »

SUPER KILLER писал(а): но в нашей стране до этого, как пешком до Магадана! :(
начинают с малого-заканчивают великим
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

cij,
ну так выложи сюда, а мы ей передадим:)
SUPER KILLER писал(а):но в нашей стране до этого, как пешком до Магадана!
сказал и надавил на газ на "зебре"....
cij
Юзер

Сообщение cij »

MadFlower
я ведь ей уже передал спасибо, а номер некрасиво говорить :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

cij,
где ты ей передал?? она не получикла, а так встречу на светофоре где-нить, скажу 'Девушка, Вам передавали спасибо за корректное поведение на дороге"
cij
Юзер

Сообщение cij »

MadFlower,
Придется тебе всем девушкам на белых рено передавать спаибо :gg: , а номер не скажу 8)
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

cij писал(а):Сегодня отьежал от "Алины Электроникс"- меня девушка пропустила на белом рено клио, за это ей большое спасибо!!!
Большой ей RESPEKT - побольше бы таких людей!
SUPER KILLER
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SUPER KILLER »

MadFlower,
сказал и надавил на газ на "зебре"....
почти всегда веду себя за рулем более чем вежливо: пропускаю пешеходов! и создаю "корридор" выезжающим. Но если кто нагло подрежет или какой- нибудь тиховидящий на дальнем свете навстречу едет, могу и развернуться даже если спешу!
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

SUPER KILLER писал(а):MadFlower,
пропускаю пешеходов! и создаю "корридор" выезжающим.
побольше бы таких водителей - всем было бы легче! :beer:
SUPER KILLER
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SUPER KILLER »

Справедливый,
спасибо, начинать менять мир нужно с себя самого!
и это не просто слова, разве с вас убудет, господа водители, неважно на чем вы едете, уступить дорогу, и т.п. - думаю нет! пара съэкономленных минут своего времени не сравнятся даже с обычным кивком в знак благодарности!
и ваще Земля то - круглая! сегодня ты - завтра тебе!
[off]и понесло........[/off] :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Katy писал(а):Ло
ссори, но что-то мне подсказывает, что наличие присутствие чего-то там в салоне автомобиля, никак не связанно с твоим поведением на дороге.
может быть не связанно, но со стороны БДД всякая висящая дребедень притупляет внимание...
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

SUPER KILLER писал(а): пара съэкономленных минут своего времени не сравнятся даже с обычным кивком в знак благодарности!
и ваще Земля то - круглая! сегодня ты - завтра тебе!
[off]и понесло........[/off] :)
абсолютно согласен- самое ценное в жизни - человеческие отношения - никакие богатства не сравнятся с эти!
:beer:
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Привет всем - давно не виделись! Еду сегодня по городу - какой то чудной день - все такие вежливые - уступают - может стечение обстоятельств - ка :super: ждый день бы так!!!
cij
Юзер

Сообщение cij »

Справедливый писал(а):Привет всем - давно не виделись! Еду сегодня по городу - какой то чудной день - все такие вежливые - уступают - может стечение обстоятельств - ка :super: ждый день бы так!!!
а ко мне наоборот все под колёса лезли, а один на опеле вектре вообще к бордюру прижал,пришлось потом целых 20 минут перед ним ехать со скоростью 15 км/час :gg:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

cij,
а вот это ты зря батенька, зря... ладно когда маршрутки... может человек не специально...

пару дней назад ехал в троллейбусе(Т), с рышкановки на чеканы...на горке Т решил обогнать 2 машины(одна на буксире, причём в буксируемой сидела девушка)... этот ахтунг на Т обогнав на пол корпуса буксируемый автомобиль начал перестраиваться в правый ряд... я уже думал идти водилу тормозить чтобы показать что он натворил... но нет, еле-еле выкрутились,создав аварийную обстановку... но это ещё не всё.... подъезжаем к кругу, помеха слева, едет легковушка... Т скорость не снижает... думаю чё за батва... и "ля как тормознёт, я остаюсь висеть на одной руке... тут я уже начинал материться... но и это ещё не всё... едем от круга до Заднипру ... наглым образом ещё одна тётка была прижата в правом ряду перед фидеско... продолжаем двигаться в правом ряду... там был припаркован грузовик.... по 2му ряду движется фура... опять же, на пол корпуса фура уже догонала Т и тут манёвр из 1го ряда во 2й... а фура едет прямо... ладно легковушка, но фура!!! думал уже начать читать молитву которую никогда не знал... и тут Т замечает, в 5 см от фуры, что полоса занята.... двигаемся под 50 где-то... Т обратно на свою правую полосу, а там дальше грузовик ... и снова как тормознул, думал вместе с грузовиком проедем метров 20... такое впечатление что зеркалами уже не в моде пользоваться.... все в Т уже в трансе сидят, а я снова чуть не улетел... подумал уже, что доеду до конца и пообщаюсь с водилой и начальством на конечной... но потом передумал... слава богу что тогда никто не пострадал... а водила за такое вождение однажды встретится с таким же как и он...
cij
Юзер

Сообщение cij »

Altus писал(а):cij,
а вот это ты зря батенька, зря... ладно когда маршрутки... может человек не специально...
Если бы не специально, я бы даже сигналить не стал- с кем не бывает, просто я вижу его лицо в его правом зеркале, смотрящую прямо на меня и нагло начал прижимать к бордюру, тут я конечно тормознул, и пошёл на обгон с лева... :)
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

cij,
ну если так, то... :gg:
меня прёт тож ехать 15-20км/ч, после того как услышу гудок сзади от маршрутника когда ещё даже жёлтый не загорелся...
_Drumm3r
Продвинутый

Сообщение _Drumm3r »

Altus,
а если гудок не от маршрутника это меняет ситуацию?
просто иногда реально выводит когда загорается зеленый а придурок впереди тебя или что-то исчет между сиденьями? либо базарит с пасажиром, глядя на него, или еще чо-нить придумает :mad:
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

_Drumm3r,
так это совсем другая ситуация!!!!

меня прёт по утрам на светофорах, все смотрят друг на друга, а не на светофор... загорается зелёный и все стоят... :lol:
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»