возможно, но я много вопросов своих решаю именно посрецтвом мобильного телефона ибо чаще всего стацыонара в таких случаях под рукой нема...
аська или телефон!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Mr.Council
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
личная встреча.
По аське ты не видишь реакции и не можешь выразить своего настроения.
Мобилкой пользуюсь только для потверждения встречи или звоню когда меня надо встретить.
Молдтелекомом раньше пользовалась, сейчас редко, ухо устает;-)
А вот при личной встрече ты и сказать все можешь, и тебя правитльно поймут, да и бесплатно это:-)
Но и все эти средства хорошо в разных случаях.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
О, забыла добавить, на данный момент я пользуюсь одновременно и мобилой и аськой. Мобила с ГПРС подключнна к буку:-)
По аське ты не видишь реакции и не можешь выразить своего настроения.
Мобилкой пользуюсь только для потверждения встречи или звоню когда меня надо встретить.
Молдтелекомом раньше пользовалась, сейчас редко, ухо устает;-)
А вот при личной встрече ты и сказать все можешь, и тебя правитльно поймут, да и бесплатно это:-)
Но и все эти средства хорошо в разных случаях.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
О, забыла добавить, на данный момент я пользуюсь одновременно и мобилой и аськой. Мобила с ГПРС подключнна к буку:-)
....Терпеть не могу аську...... толком ничего и поведать не успела, а набирать уже пальцы устали....... и если по телефону ты хоть одним из 5 чувств - ощущаешь человека, чувствуешь настроение и его перемены, оттенки голоса, то эти несколько асечный смайлов - только раздражают.......
..Ну а еси просто перекинуться парой фраз по рабочей или еще какой надобности - то аська вполне сойдет...... хотя и здесь она проигрывает, т.к. не всегда уается одновременно с человеком выйти в онлайн..........
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
.......Но живое общение, конечно же, ничто на свете не заменит........ никакие инновации рынка информационных технологий.........
molena,
.......согласна на все 100% ....но речь идет о том когда увидеться просто нереально........
..Ну а еси просто перекинуться парой фраз по рабочей или еще какой надобности - то аська вполне сойдет...... хотя и здесь она проигрывает, т.к. не всегда уается одновременно с человеком выйти в онлайн..........
.......Но живое общение, конечно же, ничто на свете не заменит........ никакие инновации рынка информационных технологий.........
molena,
.......согласна на все 100% ....но речь идет о том когда увидеться просто нереально........
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ася vs телефон? хм... я здесь ничего не могу выбрать, они у меня как бы друг к другу привязаны, аська для меня способ новых знакомств - телефон развитие каких-либо отношений дальше (ну в пределах разумного, конечно телефон это ничто, по сравнению с тем, чтобы встретиться с человеком, с которым недавно познакомиться и поговорить с ним в реале)... так что я голосовать не буду ))